Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
в общем советую ВСЕМ самостоятельно открутить руль и проверить ступицу на наличие трещин, это не займет много времени, минут 10-20, ИМХО
Я как ИПГ не советую откручивать руль, а предлагаю приехать на ГСТО и проверить там, тем более что даже если вы и увидите трещины, то полюбому прийдется туда ехать на его замену. Всеми самодеятельностями вы только услажняете гар. работу, а потом обижаетесь когда вам отказывают в замене деталей.
в общем советую ВСЕМ самостоятельно открутить руль и проверить ступицу на наличие трещин, это не займет много времени, минут 10-20, ИМХО
Я как ИПГ не советую откручивать руль, а предлагаю приехать на ГСТО и проверить там, тем более что даже если вы и увидите трещины, то полюбому прийдется туда ехать на его замену. Всеми самодеятельностями вы только услажняете гар. работу, а потом обижаетесь когда вам отказывают в замене деталей.
ага, кому не жалко пол дня просто так потерять- приезжайте
Oleg_O, ага и коме нежалко потерять 1500 рублей за новый руль + работы не приезжайте.. =))
На счётчике 1970км. Скоро, скоро приеду на первое ТО.
Попрошу проверить всё!
Товарищи! Это только в Фаворите такая обдераловка, за 1 ТО брать 7 тысяч, или так кругом???
Так вот это где за ТО 7000р. снимают...
А я всем доказываю не может быть.
Возможно люди из Авторевю там же проходили ТО :о)))))))))
Да, очевидно наклейка спешиал сериес стоит таких денег!
Бред!
Зачем ехать в Лада-Фаворит, делать там ТО и платить в два раза больше? Вы хоть спросите за сколько они делают прежде чем довериться им? И у нас почитайте за сколько люди делают не в ЛФ.
У нас есть и парнер, который отвечает на наши вопросы в соответствующем разделе. И он может грамотно ответить на вопросы касающиеся прохождения ТО.. и не только ответить, но и сделать это самое ТО. Да и скидку реально получить у него.
Думайте как хотите... пусть вам кажется, что это реклама нашего партнера. Не понравилось у Северянина по какой-либо причине, пожалуйтесь нам. Будем вместе решать проблему.
Просто ЛФ уже надоедать стала своими ценами и качеством.
Столько жалоб на них слышим, а люди все равно идут и идут к ним. Я всем своим знакомым растрепал про ЛФ, и отвел их от проблем в дальнейшем.