Жаль далеко живешь, а то мог бы зайти к ним в шоурум. Эти шушлайки у них только на заказ, в шоуруме не представлены. В Ирито только Ховер и Вингл в шоуруме. Раньше еще легковушек 5 разных стояло.
Но все таки купить можно?Значит не так все плохо,а вот в Китае калина не продается почему-то...Зато полно всяких Тойот и Фольксов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да сказочник, два Солано у него и куча друг машин была машин была и све работат отлично, а Калина сыпется, при чем с предохранителями это вообще что то непонятное.
Добавлено через 2 минуты
Извини, не о том шла речь, речь шла, о том, что себе в личное пользование ты китайца то не купил!
Я состоянии купить японца,а до японца китайцу далеко.
Эээ,так не бывает,нет спроса-нет предложения,основа рынка,с непродаваемым товаром никто заморачиваться не будет,дилерство открыть,это не ларек с пирожками...
В таком случае можно говорить только за себя,типа мне не нужно,а кому то нужно,ведь так?И если в твоем районе нет продаж,то не значит,что их нет в другом месте...
Эээ,так не бывает,нет спроса-нет предложения,основа рынка,с непродаваемым товаром никто заморачиваться не будет,дилерство открыть,это не ларек с пирожками...
С китайцами именно так, никто из крупных дилеров китайские бренды не берет, мелкие фирмы и соответствующий какашка-сервис.
Как правило есть предложение, но спроса нет, отсюда и в наличии ничего нет и продажи мизерны. Пример всяких полудохлых дилеров Вы наприводили кучу. Взять Казань у того же Тагаз, который делает Тинго например имеет 1 авторизованный сервис, напомню Казань это милионник. Поэтому с такой фигней никто и не заморачивается.
Странно,ты хочешь сказать,что в Казани нет китайского дилера?Поиск показывает что есть...
И учти,китайцы на рынок недавно вышли,и продажи есть,уже достижение.
Это понятно и хорошо, что ты признаешь, что китайцу до японца далеко, намерное также далеко, как и до немца!
Да,и до немца далеко,пока Китай выпускает те машины,которые немцы уже не делают,но здесь мы говорим за Калину и китайцев...С другой стороны ваз тоже не может делать машины на уровне японских-немецких...
Борисыч,ты у меня единственный кореш на этом форуме,тебе скажу как родному:я не восхваляю китайцев,не обс...раю калину,я просто рассказываю,что вижу сам,как на самом деле обстоят дела у китайцев.
И насчет жилья,у китов на севере ещё много домов "хрущевок",сносят целыми кварталами,через 3-5 месяцев уже стоят новые красивые дома.
Странно,ты хочешь сказать,что в Казани нет китайского дилера?Поиск показывает что есть...
И учти,китайцы на рынок недавно вышли,и продажи есть,уже достижение.
Есть, но авторизованный согласно сайту ТАГАЗ один, все остальное полуфигня, в которой ничего в наличии нет. Рынок в этом плане абсолютный дикий, тот же самый сайт Тагаза по городам Татарстана показывает на всю республику три авторизованных сервиса, а дилера в Казани нет вообще согласно их же сайту как производителю.
Есть, но авторизованный согласно сайту ТАГАЗ один, все остальное полуфигня, в которой ничего в наличии нет. Рынок в этом плане абсолютный дикий, тот же самый сайт Тагаза по городам Татарстана показывает на всю республику три авторизованных сервиса, а дилера в Казани нет вообще согласно их же сайту как производителю.
Сегодня нет,завтра появятся,наступление уже началось,пошлины снизят и хлынет поток.
Маленько не в тему,20 лет назад,на берегу Амура стояли вот такие деревни,китайцы из кустов нашим пароходам голые жо...пы показывали,а сейчас вот такие городки...
Я не владелец китайского авто,это так,а в Китае я на чем,по твоему езжу?И с водителем езжу,и на прокатных машинах езжу,у китайцев партнеров машины,так что знаю о чем говорю.
Ну а как Вы тогда можете судить о надежности этих машин?
Ведь НЕ Вы обслуживаете верно? Это все равно что верить таксистам что Логаны по 500млн километров бегают без поломок
Сидя на мягком кресле сзади приятно конечно) но повседневная эксплуатация вносит порой свои коррективы, правда? Китайцы - одноразовые машины делают) и ценник задирают как на корецы) на вторичке это уже нонсенс. Не слышал ни одного человека, который бы мечтал купить БУ китайца Ховера там или солано тот же) попробуйте годика через 3-4 его продать)