ArTemKa, помощь нужна всегда, только где ж вы раньше то были? Когда все важные вопросы уже решены?
Ну уж извини. Колхоз дело добровольное.
Как появилось мероприятие, в котором я могу помочь в силу своей компетенции/наличия свободного времени, сообщил.
Макс.. Я думаю, нужно собрать например два направления на объездной.. Это "арзамасское" и "московское".. Если что, поездить тоже смогу.. Не нужны никакие флаги и прочее, просто объявить куда ехать, дать координаты точные для навигатора. и все будет ОК, главное место для встречи не выбирать где то там 4 поворот наповороте налево )))
вот рассмешил, навигаторы не у всех есть.
Надо использовать все возможные способы.
Others, понравилось так? или лучше встретит машина с флагом?
без наклеек и флагов не праздник!
а у нас праздник! День варенья клубов!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 21.03.2012 в 23:09..
PulsaR, не рассмешил.. Ты был на нашей объездной??? Раз нет навика, либо телефона с ним, то встречаться нужно не в городе, на подъезде к нему, там он не нужне, а вот флаг там можно легко и не заметить, если ты конечно был на нашей объездной вообще..
Флаг ИМХО какой то "попсовый" вид атрибутики, вызывающий у остальных больше недоумения и насмешек ))
Тем, то что ты выложил, это уже в городе.. Ты готов назначить сбор у нас на минина например, потом искать по городу народ?? мне например этим нравятся новые города типа Ижевска, Челябинска и прочих "молодых" городов, особенно Волгоград. Где по сути одна улица для проезжающего транспорта и заблудиться там сложно ))) Не то что Иваново ))