Шуня, у меня ПАКТ.
Спёр на работе HD приставку - подключил..
Картинка периодически разваливается на квадратики + периодические подвисания..
CAM модуль не юзал, тоже думаю - останавливает то , что не дают на попробовать - только покупать, а по отзывам как-то не гуд :(
Да и вообще у меня бесплатный IPTV от Web+. Так, что погодю пока
Сегодня ехала по Марата - ниссан спереди уворачивался от грузовика и сдал назад в мой бампер. Это у меня было в первый раз, осмотрела бампер невнимательно и отпустила водителя, только приехав на работу увидела скол :( Обидно.
Сегодня ехала по Марата - ниссан спереди уворачивался от грузовика и сдал назад в мой бампер. Это у меня было в первый раз, осмотрела бампер невнимательно и отпустила водителя, только приехав на работу увидела скол :( Обидно.
Обидно очень! Но бампер по сути расходник и если уж было сужденно на что-то попасть, то пусть это будет скол на бампере.
Аммиачная Селитра, у меня в закромах родины ещё с лета крашеный бампер лежит. Но не менять же бампер каждый раз!
Надо было с этого рыжего-бесстыжего владельца денег стрясти.
Pti4ka, бывает. Ниче, это мелочи, вызывать гайцов, все оформлять себе дороже.
Каски нет, как я понимаю?
Добавлено через 1 минуту
думаешь, вышло бы?)
Мне сегодня один олень на пискаревке чуть зеркало не снес, клоун блин... Видимо по гороскопу у калин сегодня мелкие травмы)))))
Бампер покоряболся у меня на второй день после покупки)))))) не заметила городскую скульптуру в виде каменной полусферы)))))))