Я с удовольствием ,но есть две маленькие проблемы:
1.в понедельник надо быть на работе
2.беременная жена,которая одного меня не отпустит
я так понимаю едете с ночевкой и без семей?
Я с удовольствием ,но есть две маленькие проблемы:
1.в понедельник надо быть на работе
2.беременная жена,которая одного меня не отпустит
я так понимаю едете с ночевкой и без семей?
Твои проблемы вполне решаемые:
1.В понедельник на работе будешь (все там будем)
2.Жену бери с собой-свежий воздух,хорошая компания пойдет только на пользу!
3.Едем без ночевки,с семьями,домашними животными...
ПЫ.СЫ. А ружья обещаные будут???
-
К сожалению воздушко сломали..... центральный болт где переламуется еще на прошлый день пограничника попытаюсь что то сделать ,но в Харькове эту зч не нашел
Ну тогда мы с вами,если конечно ничего непридвиденного не случится.Чернухино за Алчевском находится я так понял.Охота на своей машине пощеголять,на отрегулированных собственноручно клапанах)
С шайбами проблем небыло,т.к рядом автомагазин,сказали есть все шайбы через 0.05,даже чек дали,написано производство автоваз,цена 9,90 грн за штуку.А вот в мелких автомагазинах шайб действительно нет.Приспособу для вынимания шайб посложнее было найти,только на авторынке нашел.
Добавлено через 1 минуту
В Мариуполе проблема шайбы купить?
Ну тогда мы с вами,если конечно ничего непридвиденного не случится.Чернухино за Алчевском находится я так понял.Охота на своей машине пощеголять,на отрегулированных собственноручно клапанах)
Туда примерно 75км. Поехали на твоей. Вас сколько едет?
-
Нас два человека.Вчера тормозные шланги внимательно просмотрел на передних колесах,на правом есть потертость,думал только тормозную жидкость поменять ,а теперь прийдется и шланги.Если у тебя два места есть,едем на твоей машине,а то стремно.