Здрасте! Народ подскажите пожалуйста сегодня значит завожу авто печка стоит на 1 делении воздух не идет пробую так же на 2 и 3 нет ничего а на 4 начинает работать во всю мощь. Проверил кондей пашет на 4, так же работает и холодный и горячий воздух. Потихоньку начинаю переключать на 3, 2 и 1 положение всё глухо как в танке пробег 10 тык. Спасибо
Здрасте! Народ подскажите пожалуйста сегодня значит завожу авто печка стоит на 1 делении воздух не идет пробую так же на 2 и 3 нет ничего а на 4 начинает работать во всю мощь. Проверил кондей пашет на 4, так же работает и холодный и горячий воздух. Потихоньку начинаю переключать на 3, 2 и 1 положение всё глухо как в танке пробег 10 тык. Спасибо
вот у него подобное было вроде Mustis, спроси его
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
у меня было немного по-другому...скорость 1 и спустя время самопроизвольно скорость увеличивается на 2-3-4, переключением 2-1 все становится на свои места.....проблема сама по себе решилась. Транзистор, что под бардачком поменять мне предлагали....он отвечает за частоту вращения, если я не ошибаюсь....
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от X-man
Mustis, заедь, пусть посмотрят давление в топливной рампе, у нас 50 руб стоит проверить.
а всего лишь поменял свечи стояли денсо тт - проехал 10к, опять поставил денсо тт. Машина поехала!
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
а всего лишь поменял свечи стояли денсо тт - проехал 10к, опять поставил денсо тт. Машина поехала!
ну и говно же эти ваши денсо тт
Там же, под зеркалом на стекле, налеплена антенна сигналки.
Дак вот, когда регистратор включен - сигналка вообще на брелок не реагирует(( видимо из-за помех. А, ну и так же реза в 2 стала хуже ловить антенна на стекле (бош), что то же прилеплена в правом углу))
Может как то можно снять помехи? провод за экранировать? или еще что?)
Просто регистратор уж очень хорошо там висит)
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
пока - поезжу, какие порекомендуешь свечи? думал над вариантом бош платинум...
Я посоветую, только не смейся, отечественные АУ17ДВРМ не те которые БОШ ПРИОРИТЕТ, а обычные производства г. Энгельс, самые дешевые свечи, из всех предлогаемых, и на мой взляг самые нормальные и качественные, отрабатывают 15 000 без проблем, и их никто не подделывает. Они именно изначально делались для ВАЗовских 16 клапанников. Не спорю, что некоторые импортные аналоги "дотягивают" до такого же качества, но зачем платить больше?