Re: ТО и ремонт на ГСТО а также своими силами - 2.
Утром перед тем как заводить машину, нужно аккуратно начать выкручивать пробку сливную на картере двигателя. Если тосол пошел в масло то он за ночь осядет и при откручивании пробки станут появлятся сперва капли тосола, а как весь сойдет, то и масло. Вот тогда и закручивай обратно. Уровень масла вернется в норму.
Цитата:
Сообщение от art159
Утром перед тем как заводить машину, нужно аккуратно начать выкручивать пробку сливную на картере двигателя. Если тосол пошел в масло то он за ночь осядет и при откручивании пробки станут появлятся сперва капли тосола, а как весь сойдет, то и масло. Вот тогда и закручивай обратно. Уровень масла вернется в норму.
я уже думал над этим. Только условий нет подходящих. Если бы в гараже стояла.
Добавлено через 22 секунды
Буду на С-Л записываться.
Сегодня еще обнаружил бурление в бачке расширителя. И конденсат с выхлопа вроде сладковатый.. И пар валит с выхлопа такой, как будто порыв теплотрассы. И ко всему печка почти перестала греть - это думаю как следствие всего вышеперечисленного...
Цитата:
Сообщение от ZachemMneNik
Сегодня еще обнаружил бурление в бачке расширителя. И конденсат с выхлопа вроде сладковатый.. И пар валит с выхлопа такой, как будто порыв теплотрассы. И ко всему печка почти перестала греть - это думаю как следствие всего вышеперечисленного...
Друзья мои, хочу перед началом активной летней эксплуатации посмотреть авто с человеком разбирающимся в автомобилях лучше меня (под такое описание попадает очень большое количество людей) Кто что посоветует? Сервисы, мастеров, может сам кто то поможет?
Блин, как так мог опечататься))) Я же и описывал мои разборки с ним на 20й странице...
Хочу посмотреть на предмет вдруг пора заменить что, а я не в курсе. Тормоза, подвеску, ремни и за что еще зацепится "опытный глаз". Просто на майских вероятно поеду в Украину, не хочется сюрпризов на трассе или в незнакомом городе.