Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 18:55   #311
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина vs Хендай Акцент

Мне понравилось тряпочный салон,да он по качеству лучше Крыжовниковского раз в 10,он не затираеться,и грязь не всасывавет как пылесос.Свет аналог.Сиденья удобнее,клиренс мал,но чтобы цепануть надо быть полным чайником.
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 08:24   #312
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Dimgorb не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
Мне понравилось тряпочный салон,да он по качеству лучше Крыжовниковского раз в 10,он не затираеться,и грязь не всасывавет как пылесос.Свет аналог.Сиденья удобнее,клиренс мал,но чтобы цепануть надо быть полным чайником.
Насчет тряпочного салона согласен кому что, мне вот в принципе все равно, потому что все равно чехлы нужно, тем более на калине, т.к. светлый. А насчет света не гони что тоже самое - на акценте свет как на десятке примерно - не фонтан. Я на ней раньше в темное время суток больше 70 км/ч боялся ездить - ничего не видно - на калине 100 как днем.
И давайте перестанем визжать фразами типа раз в 10 лучше и т.д.и т.п. надоело уже. Мы сдесь сравниваем объективно.
Dimgorb вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 20:53   #313
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Объективно,тогда бы не сравнивал
Старый 23.10.2008, 22:28   #314
Интересующийся

Автомобиль: Ведро
Вес репутации: 2164 nuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутации

акцент та с автоматом! я за него, тока только за автомат отдавать 100к не собираюсь
nuoHep вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 22:35   #315
Интересующийся

Автомобиль: Ведро
Вес репутации: 2164 nuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А насчет света не гони что тоже самое - на акценте свет как на десятке примерно - не фонтан. Я на ней раньше в темное время суток больше 70 км/ч боялся ездить - ничего не видно - на калине 100 как днем.
свет реально лучше на калине

Цитата:
И давайте перестанем визжать фразами типа раз в 10 лучше и т.д.и т.п. надоело уже.
если сравниваете цифрами, то подайте нам инструмент измерительный :wink:
nuoHep вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 08:16   #316
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
Объективно,тогда бы не сравнивал
У самого нет ни калины ни акцента, чего кричать то, у тебя наверное машина та. что на фотке - древний мерс
Старый 24.10.2008, 13:09   #317
Забанен

Понятно,демагог
Старый 27.10.2008, 11:00   #318
Продвинутый новичок

Ответ: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Хочу поделиться еще впечатлениями об данных авто. В субботу выдалось счастье прокатиться на хундай акценте 50 км в качестве пассажира на заднем диване, в машине ехали впятером, приблизительный вес ткаждого 75 кг.Так вот, я конечно был об данном автомобиле гораздо лучшего мнения, машина на ходу вся скребет колесами об подкрыли или крылья не знаю, подвеска вся пробивает даже на таких кочках про котрые я раньше и не знал что это вообще кочка, на стыке асфальта (обычно такие появляются после ремонта небольшого участка дороги) в передней подвеске удар на кузов в задней удар и хрясь по крылу - скорость он снижал примерно до 40. в общем всю дорогу хрясь бреньк и т.д. Голову себе об пластмассовую накладку над проемом двери всю разбил, хотя рост мой 172 см, коленки в переднее сиденье уперлись и непошевельнуться. - музыка штатная - лучше бы он ее не включал. Еще выявил разниу между калиной - это нет подсветки на электропакет (т.е на клавиши управления стеклами и зеркалами).Кто еще приведет мне аргументы в пользу акцента с удовольствием прочту и проверю.Да еще машине этой полгода и хозяин сказал, что калина лучше, а не купил ее тогда только потому что не выпускали с кондиционером.
Старый 27.10.2008, 13:09   #319
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя

Dimgorb, из серьезных плюсов только один - акцент динамичней будет, но об этом уже говорили.
Совиньон вне форума   Вверх
Старый 27.10.2008, 14:39   #320
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Совиньон Посмотреть сообщение
Dimgorb, из серьезных плюсов только один - акцент динамичней будет, но об этом уже говорили.
Может быть ведь там двиг 102 л/с по моему
Блин что то уснула ветка скучно как то стало. Вон на нексии клубе все какие активные прям так и прет изо всех.
Закрытая тема