Мне понравилось тряпочный салон,да он по качеству лучше Крыжовниковского раз в 10,он не затираеться,и грязь не всасывавет как пылесос.Свет аналог.Сиденья удобнее,клиренс мал,но чтобы цепануть надо быть полным чайником.
Мне понравилось тряпочный салон,да он по качеству лучше Крыжовниковского раз в 10,он не затираеться,и грязь не всасывавет как пылесос.Свет аналог.Сиденья удобнее,клиренс мал,но чтобы цепануть надо быть полным чайником.
Насчет тряпочного салона согласен кому что, мне вот в принципе все равно, потому что все равно чехлы нужно, тем более на калине, т.к. светлый. А насчет света не гони что тоже самое - на акценте свет как на десятке примерно - не фонтан. Я на ней раньше в темное время суток больше 70 км/ч боялся ездить - ничего не видно - на калине 100 как днем.
И давайте перестанем визжать фразами типа раз в 10 лучше и т.д.и т.п. надоело уже. Мы сдесь сравниваем объективно.
А насчет света не гони что тоже самое - на акценте свет как на десятке примерно - не фонтан. Я на ней раньше в темное время суток больше 70 км/ч боялся ездить - ничего не видно - на калине 100 как днем.
свет реально лучше на калине
Цитата:
И давайте перестанем визжать фразами типа раз в 10 лучше и т.д.и т.п. надоело уже.
если сравниваете цифрами, то подайте нам инструмент измерительный :wink:
Хочу поделиться еще впечатлениями об данных авто. В субботу выдалось счастье прокатиться на хундай акценте 50 км в качестве пассажира на заднем диване, в машине ехали впятером, приблизительный вес ткаждого 75 кг.Так вот, я конечно был об данном автомобиле гораздо лучшего мнения, машина на ходу вся скребет колесами об подкрыли или крылья не знаю, подвеска вся пробивает даже на таких кочках про котрые я раньше и не знал что это вообще кочка, на стыке асфальта (обычно такие появляются после ремонта небольшого участка дороги) в передней подвеске удар на кузов в задней удар и хрясь по крылу - скорость он снижал примерно до 40. в общем всю дорогу хрясь бреньк и т.д. Голову себе об пластмассовую накладку над проемом двери всю разбил, хотя рост мой 172 см, коленки в переднее сиденье уперлись и непошевельнуться. - музыка штатная - лучше бы он ее не включал. Еще выявил разниу между калиной - это нет подсветки на электропакет (т.е на клавиши управления стеклами и зеркалами).Кто еще приведет мне аргументы в пользу акцента с удовольствием прочту и проверю.Да еще машине этой полгода и хозяин сказал, что калина лучше, а не купил ее тогда только потому что не выпускали с кондиционером.
Dimgorb, из серьезных плюсов только один - акцент динамичней будет, но об этом уже говорили.
Может быть ведь там двиг 102 л/с по моему
Блин что то уснула ветка скучно как то стало. Вон на нексии клубе все какие активные прям так и прет изо всех.