Судя по стратегии хендемоторс в России им вообще на что-то рассчитывать сложно...
Продаются только тагазовские машины, которые и не хенде вовсе, ну и еще гетц.
sanches36,
неужеле в городе есть салон хендай, а ВАЗОВСКОГО НЕТУ????
Вот так вот. Вначале они вазы продавали тоже. Потом переключились только на хундай. Я думаю, если бы был салон вазов, тогда бы не так брали бы хундай. Выбора у нас в городе нет. Фордовский, китайский и корейские у нас салоны.
У кореша акцент. Завидую черной завистью его КПП. Класс, короткоходная, четкая, нам бы такую. Движок показался громче моего, да и он сам говорит, громковатый звук двигла. Салон, да тесный, все это знают. Посадка - на полу. Стекла - натуральный аквариум, абсолютно прозрачные. Но это все как грится на скорость не влияет. В салоне жучков пока не замечено, тоже завидую. Пробег ~ 9 тыков. Все просто- но все работает, а я завтра опять в сервис, что-то усиливается стук с низу, на малых скоростях, уже раз был - говорят, это стойки, для них это нормальное состояние, это же Автоваз. Да и антифриз менять надо, мой порыжел, а машине меньше года...
Но для себя сделал вывод, на акцент пересаживаться после калины смысла нет.
Акцент гораздо приятней в управлении, порезвее, потише, но в калине багажник побольше и сзади места для ног больше.
Так что каждому своё, ТАГаЗ или ТАЗ Я за Акцент
Vovan№one, Пусть отец подождет. В этом месяце продажи акцента упали на 28 % , и кредиты теперь очень туго дают. Такчто тагаз вынужден будет скинуть цену , а иначе застрелитсамсебя .