Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 18:02   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

Продолжение старой:темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43006

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.

-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-

Надо это в шапку добавить.

Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 11.04.2012 в 23:08..
vovk вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 12:08   #311
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

Цитата:
Сообщение от _VanDal_ Посмотреть сообщение
На ходу экран стал размытым, то есть все работает выбираются пункты меню, запускается нафигатор, но ничего не разобрать. F7 не помогает.
Интересно такое можно по гарантии после перепрошивки?
Надо разработчикам написать. Может что посоветуют.
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 12:10   #312
Завсегдатай

Вес репутации: 351 _VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Разработчикам это unclesam_@mail.ru?
_VanDal_ вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 12:29   #313
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Да. Этот майл отвечает.
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 12:43   #314
Московская ячейка

Автомобиль: 11176-38-038 (426)
Вес репутации: 15 auburn не успел проявить себя

Стало тепло, и заметил, что у меня приборка не показывает температуру в диапазоне 20-29 градусов. Т.е., выхожу утром ехать на работу, интернет показывал температуру где-то 22-25, а на приборке сразу за 30! Думал, может пространство, где датчик стоит, от солнца нагревается. В пробках тоже начинает завышать, один раз даже за 45 показал.
Но нет, сегодня с утра температура упала до 18 градусов, и приборка сразу показала столько же! У меня прошивка 3.0. В 3.9 наблюдается такой косяк?
Старый 23.05.2012, 14:10   #315
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от auburn Посмотреть сообщение
Стало тепло, и заметил, что у меня приборка не показывает температуру в диапазоне 20-29 градусов. Т.е., выхожу утром ехать на работу, интернет показывал температуру где-то 22-25, а на приборке сразу за 30! Думал, может пространство, где датчик стоит, от солнца нагревается. В пробках тоже начинает завышать, один раз даже за 45 показал.
Но нет, сегодня с утра температура упала до 18 градусов, и приборка сразу показала столько же! У меня прошивка 3.0. В 3.9 наблюдается такой косяк?
А касяк ли это? Может авто на солнышке стоит? А в пробках сам бог велел, жарко авто нагревается (и окружающие авто тоже) двигатели тоже вносят свою лепту в окружающую температуру....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 16:26   #316
Московская ячейка

Не думаю, что в 7 утра при температуре на улице 22 градуса авто прогреется больше чем до 30. Да и двор у меня тенистый.
Дело в том, что я у себя температуру в диапазоне 20-29 вообще никогда не видел. Либо меньше 20, либо сразу за 30.
Когда зимой в пробках датчик начинал завышать, то соило лишь только поехать, как через 30-60 сек температура возвращалась к нормальной. Сейчас - нет (при температуре воздуха >20). Вот и думаю.
Старый 23.05.2012, 18:07   #317
Завсегдатай

Вес репутации: 16 KNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
У меня прошивка 3.0. Вчера наблюдал температуру 25 по приборке. ИМХО глюк не у всех.
KNife вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 18:40   #318
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от KNife Посмотреть сообщение
У меня прошивка 3.0. Вчера наблюдал температуру 25 по приборке. ИМХО глюк не у всех.
У меня вчера ниже 33 не опускалось

Может, просто датчик?
Старый 23.05.2012, 20:39   #319
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _VanDal_ Посмотреть сообщение
На ходу экран стал размытым, то есть все работает выбираются пункты меню, запускается нафигатор, но ничего не разобрать. F7 не помогает. Интересно такое можно по гарантии после перепрошивки?
В первом посте ведь написано "после пере прошивки вы слетаете по панели с гарантии !!!"

Цитата:
У меня прошивка 3.0. В 3.9 наблюдается такой косяк?
В начале имел прошивку 3.0 теперь 3.9 на обоих версиях показывалась любая температура в том числе и из диапазона 20-30 градусов ! Видимо ваша проблема единичная
Старый 23.05.2012, 21:09   #320
Гость

Автомобиль: калина люкс
Вес репутации: 0 dako не успел проявить себя

пару дней как взял, пойду и я помучаю свою))
dako вне форума   Вверх
Закрытая тема