ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
На ходу экран стал размытым, то есть все работает выбираются пункты меню, запускается нафигатор, но ничего не разобрать. F7 не помогает.
Интересно такое можно по гарантии после перепрошивки?
Надо разработчикам написать. Может что посоветуют.
Стало тепло, и заметил, что у меня приборка не показывает температуру в диапазоне 20-29 градусов. Т.е., выхожу утром ехать на работу, интернет показывал температуру где-то 22-25, а на приборке сразу за 30! Думал, может пространство, где датчик стоит, от солнца нагревается. В пробках тоже начинает завышать, один раз даже за 45 показал.
Но нет, сегодня с утра температура упала до 18 градусов, и приборка сразу показала столько же! У меня прошивка 3.0. В 3.9 наблюдается такой косяк?
Стало тепло, и заметил, что у меня приборка не показывает температуру в диапазоне 20-29 градусов. Т.е., выхожу утром ехать на работу, интернет показывал температуру где-то 22-25, а на приборке сразу за 30! Думал, может пространство, где датчик стоит, от солнца нагревается. В пробках тоже начинает завышать, один раз даже за 45 показал.
Но нет, сегодня с утра температура упала до 18 градусов, и приборка сразу показала столько же! У меня прошивка 3.0. В 3.9 наблюдается такой косяк?
А касяк ли это? Может авто на солнышке стоит? А в пробках сам бог велел, жарко авто нагревается (и окружающие авто тоже) двигатели тоже вносят свою лепту в окружающую температуру....
Появился интернет
Не думаю, что в 7 утра при температуре на улице 22 градуса авто прогреется больше чем до 30. Да и двор у меня тенистый.
Дело в том, что я у себя температуру в диапазоне 20-29 вообще никогда не видел. Либо меньше 20, либо сразу за 30.
Когда зимой в пробках датчик начинал завышать, то соило лишь только поехать, как через 30-60 сек температура возвращалась к нормальной. Сейчас - нет (при температуре воздуха >20). Вот и думаю.
У меня прошивка 3.0. Вчера наблюдал температуру 25 по приборке. ИМХО глюк не у всех.
На ходу экран стал размытым, то есть все работает выбираются пункты меню, запускается нафигатор, но ничего не разобрать. F7 не помогает. Интересно такое можно по гарантии после перепрошивки?
В первом посте ведь написано "после пере прошивки вы слетаете по панели с гарантии !!!"
Цитата:
Сообщение от auburn
У меня прошивка 3.0. В 3.9 наблюдается такой косяк?
В начале имел прошивку 3.0 теперь 3.9 на обоих версиях показывалась любая температура в том числе и из диапазона 20-30 градусов ! Видимо ваша проблема единичная