На официальном сайте АвтоВАЗа если зайти в презентационный раздел "автомобили", и кликнуть "калина хэтч", то появляется картинка со странным автомобилем. Передний и задний бампера от "спорта", на боку хилый черный молдинг, литые коглеса "а-ля приора". Это что, хвантазии админа, или "политика завода", надо признать, странноватая...?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Подход к делу напоминает дворовой "чюнинг". Ладно б кто-то в гараже сам приколхозил, а здесь завод занимается размыванием стиля.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Люкс калиновый уже перевалил за мой психологический барьерв 400к... Добавляем 10к утилизационного сбора, 20к подорожания-улучшения и 30к за автомат - и имеем грусть.
Цитата:
Сообщение от frei
Добавляем 10к утилизационного сбора, 20к подорожания-улучшения и 30к за автомат - и имеем грусть.
Вы сильный оптимист. Гранта с МККП в люкс+ ожидалась "больше 400" судя по статье в авторевю, еще в прошлом году. В ценах этого года, да плюс без удешевления Гранты...
UgyHel, ну я оптимистичные цены и считаю, да и где-то пробегала табличка с ценами - там гранта с абс, кондеем, акпп и прочими мелочами шла за 370 или около того.
Просто если считать пессимистичные - то тогда непонятно, нафиг калина новая нужна, при достаточном выборе иномарок в те ж деньги
Электропривод и обогрев наружных зеркал
(противоослепляющих)
Обогрев передних сидений
Элетростеклоподъёмники задних дверей
Электропривод открывания замка крышки багаж-
ника c ДУ
Противосолнечный козырёк пассажира с зеркалом
Раздельное заднее сиденье
Дополнительные уплотнители порогов пола
Контейнер для очков
Бортовой компьютер
Функция охранной сигнализации с ДУ
Центральный замок с ДУ
Аудиосистема
Противотуманные фары
Диски колёс 14” литые
Зеркала наружные, окрашенные в цвет кузова
Наружные ручки, окрашенные в цвет кузова
Чёрные рамки дверей
Дополнительно опционально: кпп с троссовым приводом, обогрев ветрового, система стабилизации, боковые ПБ, датчики света-дождя, парктроник, регулировка ремней по высоте, сидения водителя по высоте, литье на 15 и пр.
Даже для гранты по мануалу её предусмотрен контроль давления в шинах. Делайте выводы, сколько это все вместе будет стоить
Цитата:
Сообщение от frei
Люкс калиновый уже перевалил за мой психологический барьерв 400к...
А сколько стоят в люксе Солярисы, Рио, Поло? У них ведь база от 400 идётЪ, хотя люкс у них полюксовее калиновского;-)
Может это и вправду патриотизм... но лично мне спокойнее ощущать то, что я владею автомобилем, который могу самообслужить (гараж с ямой и электричеством есть). С ужасом представляю иномарку и её обслуживание (по деньгам и ежегодным регламентам).
ЗЫ
Моё мнение конечно субъективное, но основанное на небольших годовых пробегах в 5-7 тыков... в таком режиме иномарка будет явно накладной по содержанию, ИМХО
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов