Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 21:47   #311
Продвинутый новичок

Автомобиль: Премьермобиль
Вес репутации: 15 Black Jack не успел проявить себя
Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
а я всего лишь говорил, что "нормальная" иностойка В СБОРЕ не может стоить меньше 2000 рэ (на данный момент)
Ну почему стойка производства Корея на Лачетти стоит 1400 рублей.
Амортизатор передний (сед, х/б) левый масленый 96407819, - 1400 руб/шт.
Амортизатор передний правый (сед, х/б) масленый 96407820, - 1400 руб/шт.

Амортизатор передний (сед, х/б) левый газовый 96407819, - 2200 руб/шт.
Амортизатор передний (сед, х/б) правый газовый 96407820, - 2200 руб/шт
Black Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2012, 00:02   #312
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
Ну почему стойка производства Корея на Лачетти стоит 1400 рублей.
Амортизатор передний (сед, х/б) левый масленый 96407819, - 1400 руб/шт.
Амортизатор передний правый (сед, х/б) масленый 96407820, - 1400 руб/шт.
Амортизатор передний (сед, х/б) левый газовый 96407819, - 2200 руб/шт.
Амортизатор передний (сед, х/б) правый газовый 96407820, - 2200 руб/шт
особо инфы не нарыл, но...
1 она меньше по размерам (металлоёмкость)
2 у неё нет поворотного рычага!!! (а это % 20 стоимости (на вскидку))
3 по фирме NG Корея инфы нет вообще... может это ""второй сорт"". думаю оригинал стоит далеко не столько....
типа фенокс. иностранная, а стоит (порой) дешевле сааз ))

вот газонаполненные близки к реальности ))))
особенно, если учесть, что газ не стоит 800 рэ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

что и есть - иностойка стоит не менее 2-х тыр ))

Последний раз редактировалось leo75; 05.06.2012 в 09:40..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2012, 16:33   #313
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Абсолютно верно. не менее 2000рублей, обычно от 2500 до 4500 за штуку- это не у экзотических авто
А то , что в пример пытается привести Black Jack, это есть действительно и появилось оно не более чем год полтора назад.
Как то даже странно с разными "ярлыками", корейские с названиями, что сделано в корее , хотя они так никогда не писали, идут стойки с наклейками каяба, короче все что угодно. Мы были тоже крайне удивлены.
Однако я хочу привести пример наиболее показательный( обращаю внимание, что это произошло ни с кем нибудь ни в какой нибудь мастерской- а со мной и у меня).

Первый с такими стойками приехал Кимченбек( впервые услышал такое имя поэтому запомнил), приехал он на хундае акценте по записи услышав цену за ремонт он возмутился и сказал , что может купить стойки за 1100руб штучка, а у нас ремонт стоит 1500 штучка снятая). Я сказал, что вы в праве отказаться от ремонта всего доброго!
И вот тогда он сознался , что приехал уже на этих за 1100 руб-текли все четыре. Мы ремонтировали его старые стойки, эти он не оставил...
По лачетти, стойки по объему соответствуют нашим перед переду, а зад лачетти универсал соответствует нашему переду, да и на остальные лачетти зад очень длинный. такой стоимости не должно быть. У меня есть те и другие( дешевые и дорогие, кстати на дешевых написано каяба), только их надо распилить и сравнить.

А обычно я говорю клиентам:" Покупайте ставьте! Следующий шаг приезжаете ко мне со старыми стойками и мы их ремонтируем. Пожалуйста!

Почему то дорогие стойки у киа спектры- аж по 4с лишним тыс за зад стойку, прекрасные делает СААЗ на эту же машину - цену не знаю.Дорогие стойки хонды, туссанов ну соответственно у тайот и тд.
Дешевые с самого начала у рено логагов,символов не могу сразу всех припомнить.
Однако наличие таких стоек на рынке подтверждаю, но не советую.
Могу показать самые дорогие от16000 до 40000руб- но это уже отдельный разговор
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2012, 15:12   #314
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 15 КАБАН 76 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
а я всего лишь говорил, что "нормальная" иностойка В СБОРЕ не может стоить меньше 2000 рэ (на данный момент)
Хм, получается сапог шток-авто 700 р + патрон манро 1240 р =1940 значит это заведомо гомно ? (шютка) А вот вопрос по делу :что-то 10 тый пыльник слишком близко к пружине,эт нечего страшного ?
КАБАН 76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2012, 19:29   #315
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КАБАН 76 Посмотреть сообщение
что-то 10 тый пыльник слишком близко к пружине
На 2110 и 2108 ездят нормально пыльники 10-е.
Старый 06.06.2012, 20:15   #316
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

КАБАН 76, не трет о пружину?
Старый 06.06.2012, 20:39   #317
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хм, получается сапог шток-авто 700 р + патрон манро 1240 р =1940 значит это заведомо гомно ? (шютка) А вот вопрос по делу :что-то 10 тый пыльник слишком близко к пружине,эт нечего страшного ?
Это действительно так. А пыльник лучше ставить родной или резанный от восьмерки
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2012, 22:52   #318
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот вопрос по делу :что-то 10 тый пыльник слишком близко к пружине,эт нечего страшного ?
я поставил пыльники от 2110 балаковские по 170р за штуку.. 2 месяца откатал - полет нормальный. даже не заметил что они близко к чему-то.. получше стаканчика воьмерочного от грязи шток защищают пыльники
Старый 06.06.2012, 22:57   #319
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
А пыльник лучше ставить родной или резанный от восьмерки
доказательств нет, но..
я всё же склоняюсь к десятому

за пружину цепляет, но последствий лично у меня нет никаких
эксплуатирую с середины осени того года, пробег - около 10 тык
Старый 07.06.2012, 10:36   #320
Продвинутый новичок

Автомобиль: Премьермобиль
Вес репутации: 15 Black Jack не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
корейские с названиями, что сделано в корее , хотя они так никогда не писали, идут стойки с наклейками каяба, короче все что угодно.
Вы извените, но считаю данное обсуждение вами не корректным и неправдивым Могу вам привести пример на Ниссан Аьмера на передней стойке указаны названия Ренаульт Самсунг после заводских номеров идёт заветная надпись " произведено в Корее" Вам сфотографировать или так автослесарю поверите. В стоимость стоек Вы забываете внести ещё корыстный интерес барыги
марсиянин, не в ваш адрес сказано, Вы честно делаете наценку 5%. Ещё одна удивительная вещь , которая увеличивает цену в разы!!!- это логотип производителя авто стоящей на автозапчасти. Вот пример: ВЫ можете приобрести лямбда зонд производства Бош за 950 рублей без логотипа Ауди-Фольксваген или с логотипом более чем за 4500 рублей. Дальнейшее обсуждение цен на стойки и другие запчасти считаю нецелесообразным. В торговле запчастями отработал более десяти лет из них четыре года начальником отдела снабжения. Кстати до 2005 года СААЗ в розницу не отпускал амортизаторы так как им самим не хватало продукции для поставок на конвейер. Да и сейчас у них один диллер с представительствами в Москве и Тольятти.
Black Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ