Others, ответил в личку.. На счет сообщений не знаю что и как.. Если только в друзья добавиться, может тогда все будет нормально. Фамилию узнал я. Деньги перечислю, постараюсь. Завтра утром в Москву уезжаю.. На счет перечисления денег отзвонюсь Евгению (Пульсару).
Сергей сорвался со скалы на Камском устье. Высота скалы около 140 метров, при падении с такой высоты шансов выжить нет. Упал он в воду. Его нашли только на пятый день. Скалолазы обследовали это место и нашли одну тапочку на верху, одну немного ниже на уступе еще ниже фанатик. Все вещи были его и все указывало на то что он упал именно в этом месте. Если бы сразу обследовали дно под скалой то нашли бы его в первый же день. Причина падения остается загадкой.
Тело было сильно искалечено, плюс пять дней пробыло в воде.
Сергея похоронили сегодня на новотатарском кладбище в час дня.
Покойся с миром, путь земля тебе будет пухом.
Последний раз редактировалось PulsaR; 12.07.2012 в 19:15..
Rakso, мне Дмитрий 116 12.07.12 в 19.16 прислал смс, что по 150 рублей отправили Марат и Анатолий из Бугульмы. Только я на даче была, а инет там почти не пашет, забыла отписатьСЯ.
Просьба больше не переводить, реквизиты карт я убрал.
Деньги родственникам Сергея передали, 5000 рублей мы собрали общими усилиями .
Плюс дополнительно собирали на венок, цветы, траурные ленты и свечки(350+300+60+70)
Наконец-то нашел выход в интернет. Вобщем из Бугульмы Анатолий и Марат - члены клуба, которых на форуме возможно нет, но лично я каждого из них знаю, закинули по 150 руб на карту Связной Rakso. Сам я положил 150 руб на счет телефона Евгения, т.к. уезжал в Москву и не мог найти другого способа передать деньги. Если необходимо,могу предоставить чек.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас я в столице и только на 15 достал билет на поезд..