Добавлено через 59 секунд Sерега, я ответил, ну сказала, т.е. написала она, девушка блин как ни крути)
кстати Серег, машина упала)...рядом во дворе сток хетч...разница заметна
Lustige, давайте не будем ругаться, то что вы шустро ездите еще ровным счетом ничего не значит, то есть не означает что вы профи за рулем, меня вот лично такие раздражают, мнят из себя шумахеров, а потом ладно сами в больнице оказываются а ведь еще и невинных людей туда отправляют
Хотите показать какой вы водитель а не водятел...давайте дождемся льда
o(ٿ)o Medved, я не говорила что я шумахер, я дала понять что резина от меня страдает, и резкие старты и абс часто срабатывает, но при всем при этом к резине нареканий нет, что мокрый что сухой асфальт.. услышали слово "агрессивный" так все, понеслись оскорбления! Воспитание никакое раз позволяете без примчины оскорбить девушку! фу!
...уф, жарко тут вопрос про уравновешенность снят с повестки дня )))))
прошла ТО3 в Автодворе...рискнула...с подачи Алены опять-таки (за что ей спасибо)
краткий отчет:
как и обещали - весь процесс занял 2,5 часа,
расходники свои (без вопросов и проблем) + свечи не меняли по моей просьбе,
записали жалобы - "шелест" вентилятора и хруст при включении задней скорости
итог: мне в общем понравилось, 4220 целковых (включая мойку), но по жалобам ответить забыли видимо ))
ЗЫ: все, что заменили, погрузили в машину и пообещали, что при возникновении сомнений и вопросов, можно будет посмотреть камеры наблюдения ))