Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Результаты опроса: Нужны ли эл.стеклоподъемники на задних дверях?
Да 932 69.97%
Нет 205 15.39%
Все равно 195 14.64%
Голосовавшие: 1332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 18:26   #311
Новичок

Вес репутации: 0 fargus не успел проявить себя
Отправить сообщение для fargus с помощью ICQ
Re: Стеклоподъемники и зажигание

Цитата:
Сообщение от Максим Витальевич
У меня почему-то стеклоподъемники работают только при включенном зажигании. Так должно быть или глюк? Можно ли чтоб работали они постоянно?
На самом деле такой алгоритм работы стеклоподъемников сделан в целях безопасности водителя и пассажиров - своего рода защита от "дурака". Особенно не советую ничего менять тем, кто оставляет в машине детей.

Возможные варианты с детьми при постоянно работающих стеклоподъемниках придумайте сами.
fargus вне форума   Вверх
Старый 05.02.2008, 12:29   #312
Гость

Вес репутации: 0 hyundai не успел проявить себя
Отправить сообщение для hyundai с помощью ICQ
Не знаю ка как на Калинах, у нас на Hyundai автомотическое поднятие и опускание стекла работает если прописано на кнопке AUTO. Если написано AUTO DOWN, то будет работать только Автомотическое опускание.
hyundai вне форума   Вверх
Старый 05.02.2008, 18:53   #313
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от kot436
Привет всем!
tayk, если есть руководство по приоре, скинь фото контроллера (блока) управления электропакетом и эл. схему , спасибо!
Есть только Руководство по Приоре в формате PDF.
tayk вне форума   Вверх
Старый 07.02.2008, 15:51   #314
Новичок

Вес репутации: 0 Benik не успел проявить себя
Привет всем !!!
вчера зашел к диллерам у которых брал люксовую малинку и мне показали бумагу от завода в которой сказано, что есть глюк в работе стеклоподьемников из-за программы установленной в контроллере до 01.12.2007 года. Далее сказано, что необходимо менять контроллер при обращении людей с таким глюком на другой с прошивкой после 01.12.2007 года. Так что господа проблема решена и можно
Теперь жду когда привезут контроллер
Старый 09.02.2008, 17:50   #315
Новичок

Вес репутации: 0 jura не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Benik
Привет всем !!!
вчера зашел к диллерам у которых брал люксовую малинку и мне показали бумагу от завода в которой сказано, что есть глюк в работе стеклоподьемников из-за программы установленной в контроллере до 01.12.2007 года. Далее сказано, что необходимо менять контроллер при обращении людей с таким глюком на другой с прошивкой после 01.12.2007 года. Так что господа проблема решена и можно
Теперь жду когда привезут контроллер
Подтверждаю! Сегодня всё-таки съездил к диллеру по глюкам в работе стеклоподьемников. Проверили, подтвердили, заменили сразу, минут 20 всё заняло. Спасибо"Benik" подтолкнул.
jura вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 18:38   #316
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
в начале темы- полезный совет!
Старый 14.02.2008, 22:12   #317
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее
по глюкам в работе стеклоподьемников. Проверили, подтвердили, заменили сразу...:[/quote]
Привет!
У меня тот же глюк, гарантийка "парит" уже с декабря. Скажи что заменили? Блок кнопок или сам пакет управления, который стоит под задним сиденьем. Когда буду знать точно, пойду снова требовать.
AlexS вне форума   Вверх
Старый 16.02.2008, 08:59   #318
Новичок

Вес репутации: 0 jura не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от AlexS
по глюкам в работе стеклоподьемников. Проверили, подтвердили, заменили сразу...:
Привет!
У меня тот же глюк, гарантийка "парит" уже с декабря. Скажи что заменили? Блок кнопок или сам пакет управления, который стоит под задним сиденьем. Когда буду знать точно, пойду снова требовать.[/quote]Привет!
Заменили сам пакет управления, который стоит под задним сиденьем.
Удачи!
jura вне форума   Вверх
Старый 17.02.2008, 22:35   #319
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
У меня доводчик с функцией отключения управления при установке на сигнализацию и выключенном зажигании. Провод от замка зажигания я тянуть не стал, объединил с сигналкой. На монтажном блоке поставил перемычку. В итоге, на снятой с сигнализации машине я могу управлять стеклоподъемниками при любом положении ключа зажигания, при постановке на охрану стекла блокируются. Мне так удобно, когда стояла стандартная схема, уже стало напрягать тыкать ключом в замок зажигания, чтобы поднять-опустить стекла.
Сегодня взял такой-же Beta 10\2, хотел узнать подробности ЕГО установки и так сказать отзывы. Может в личку?
СПС!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 22:29   #320
Новичок

Вес репутации: 0 shilsasha не успел проявить себя
Не работает передний эл.стеклоподъёмник

Лада Калина, 25 дней с момента регистрации, 5500 км.
Перестал работать передний стеклоподъёмник, сначала отпускал-поднимал нормально, потом дня через 2 - стекло опустится чуть-чуть, хотя кнопка нажата, вообщем чтобы стекло до конца опустить, раз 10 надо нажать, теперь умер соовсем. Подскажите, может у кого было такое?
shilsasha вне форума   Вверх
Закрытая тема