У меня почему-то стеклоподъемники работают только при включенном зажигании. Так должно быть или глюк? Можно ли чтоб работали они постоянно?
На самом деле такой алгоритм работы стеклоподъемников сделан в целях безопасности водителя и пассажиров - своего рода защита от "дурака". Особенно не советую ничего менять тем, кто оставляет в машине детей.
Возможные варианты с детьми при постоянно работающих стеклоподъемниках придумайте сами.
Не знаю ка как на Калинах, у нас на Hyundai автомотическое поднятие и опускание стекла работает если прописано на кнопке AUTO. Если написано AUTO DOWN, то будет работать только Автомотическое опускание.
Привет всем !!!
вчера зашел к диллерам у которых брал люксовую малинку и мне показали бумагу от завода в которой сказано, что есть глюк в работе стеклоподьемников из-за программы установленной в контроллере до 01.12.2007 года. Далее сказано, что необходимо менять контроллер при обращении людей с таким глюком на другой с прошивкой после 01.12.2007 года. Так что господа проблема решена и можно
Теперь жду когда привезут контроллер
Привет всем !!!
вчера зашел к диллерам у которых брал люксовую малинку и мне показали бумагу от завода в которой сказано, что есть глюк в работе стеклоподьемников из-за программы установленной в контроллере до 01.12.2007 года. Далее сказано, что необходимо менять контроллер при обращении людей с таким глюком на другой с прошивкой после 01.12.2007 года. Так что господа проблема решена и можно
Теперь жду когда привезут контроллер
Подтверждаю! Сегодня всё-таки съездил к диллеру по глюкам в работе стеклоподьемников. Проверили, подтвердили, заменили сразу, минут 20 всё заняло. Спасибо"Benik" подтолкнул.
по глюкам в работе стеклоподьемников. Проверили, подтвердили, заменили сразу...:[/quote]
Привет!
У меня тот же глюк, гарантийка "парит" уже с декабря. Скажи что заменили? Блок кнопок или сам пакет управления, который стоит под задним сиденьем. Когда буду знать точно, пойду снова требовать.
по глюкам в работе стеклоподьемников. Проверили, подтвердили, заменили сразу...:
Привет!
У меня тот же глюк, гарантийка "парит" уже с декабря. Скажи что заменили? Блок кнопок или сам пакет управления, который стоит под задним сиденьем. Когда буду знать точно, пойду снова требовать.[/quote]Привет!
Заменили сам пакет управления, который стоит под задним сиденьем.
Удачи!
У меня доводчик с функцией отключения управления при установке на сигнализацию и выключенном зажигании. Провод от замка зажигания я тянуть не стал, объединил с сигналкой. На монтажном блоке поставил перемычку. В итоге, на снятой с сигнализации машине я могу управлять стеклоподъемниками при любом положении ключа зажигания, при постановке на охрану стекла блокируются. Мне так удобно, когда стояла стандартная схема, уже стало напрягать тыкать ключом в замок зажигания, чтобы поднять-опустить стекла.
Сегодня взял такой-же Beta 10\2, хотел узнать подробности ЕГО установки и так сказать отзывы. Может в личку?
СПС!
Лада Калина, 25 дней с момента регистрации, 5500 км.
Перестал работать передний стеклоподъёмник, сначала отпускал-поднимал нормально, потом дня через 2 - стекло опустится чуть-чуть, хотя кнопка нажата, вообщем чтобы стекло до конца опустить, раз 10 надо нажать, теперь умер соовсем. Подскажите, может у кого было такое?