Умерли свечи и одна катушка зажигания. Грусть и печаль:-) в сервисе сказали, что катушка порядка 3000 стоит, мухаха :-) сам менять буду. Либо в другой салон поехать и лечить, что лил 95-ый...
да как так то???? у меня друган в пихору льёт 92!!! машина февраль этого года. полулюкс. и ничерта там не умерло от бензу. че в ягоде то волшебного что только 95 подавай???
Я хз, сказали, что из-за бенза. Пока пофиг, а так… стоит задуматься. Раньше тоже некоторое время 92 лил и нормально было. Может просто именно там, именно вчера было гавно. Хотя, скорее просто решили бородонуть в сервисе.
Купил катушку зажигания у Ильюхи, поменял и все ок. Осталось только ошибку сбросить. Надо записаться в Бугач, поставить старую катушку, пусть па гарантии поменяют
А по подвеске обошелся развал-схождением.
Последний раз редактировалось dabladu; 24.10.2012 в 08:37..
Ребят Какой мы льём бенз,это только хозяину АЗС извесно Сам лью 92 Пробывал 95,конечно кажется что веселее бежит,но не совсем прям заметно Да и наверняка в 95 присадок от души добавляют