Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 13:18   #311
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения 4

Sergunja, ставил у меня товарищ, очень доволен остался. Объем стал 1,5л а звук выхлопа немного побасовитей, он от него вообще тащится. Единственно что, так это обкатать движок надо.
Старый 11.09.2012, 14:51   #312
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 19 Sergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошим

А не подскажешь где ставил, кто растачивал?

http://indianroom.ru/
Sergunja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2012, 21:53   #313
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergunja Посмотреть сообщение
после замены клапанов начался жор маслати
может кривовато поставили маслосъемные колпачки?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2012, 09:08   #314
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergunja Посмотреть сообщение
А не подскажешь где ставил, кто растачивал?
Мотался в Тольятти, насколько я понял, у Громозеки и растачивал, и поршня ставил. Вот только сколько по времени это заняло - не могу сказать, возможно даже с ночевкой туда ездил.

Добавлено через 9 минут
Друзья, такая проблема - из под капота появился какой то вой. Причем прогрессирует со страшной силой. В начале поездки его еле слышно было, через 100км это было уже громко, даже жена заметила. Че может быть?
Старый 14.09.2012, 15:30   #315
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 28 datel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже был вой. Оказалось подшипник генератора. Поменяли генератор по гарантии.
datel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2012, 16:09   #316
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от datel Посмотреть сообщение
У меня тоже был вой. Оказалось подшипник генератора. Поменяли генератор по гарантии.
Я тоже склоняюсь к этой мысли, хотя может это помпа подклинивает. Вечером, как приехал, еще запах жженой резины был
Старый 14.09.2012, 17:03   #317
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RDV Посмотреть сообщение
Я тоже склоняюсь к этой мысли, хотя может это помпа подклинивает. Вечером, как приехал, еще запах жженой резины был
обязательно прощупать гену - если сильно горящий то приготовить огнетушитель, гудит из за пробоя одного из диодов - далее начнет перегреваться изи за КЗ обмотка и возможно воспламенение пластиковой крышки генератора и тд...
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2012, 18:22   #318
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Сегодня с корнем выдрала задний брызговик. купила родные калиновские, но , странно, они плотно и не прилегают, криво сделаны что-ли. Да и поставить не так-то просто оказалось, думала, что колесо снимать придется, поддомкратили, подлезли. Наверняка приходилось кому-то менять брызговики. Колесо снимали или так корячились?
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2012, 18:36   #319
Клубный автоюрист

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 15 antoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Сегодня с корнем выдрала задний брызговик. купила родные калиновские, но , странно, они плотно и не прилегают, криво сделаны что-ли. Да и поставить не так-то просто оказалось, думала, что колесо снимать придется, поддомкратили, подлезли. Наверняка приходилось кому-то менять брызговики. Колесо снимали или так корячились?
Я без снятия колес неоднократно снимал, но у меня трещетка маленькая есть с длинной звездой. Если нет никакой "приблуды". то проще колесо скинуть.
antoha73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2012, 18:46   #320
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

antoha73, да вот надо будет приобрести.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ