Sergunja, ставил у меня товарищ, очень доволен остался. Объем стал 1,5л а звук выхлопа немного побасовитей, он от него вообще тащится. Единственно что, так это обкатать движок надо.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Мотался в Тольятти, насколько я понял, у Громозеки и растачивал, и поршня ставил. Вот только сколько по времени это заняло - не могу сказать, возможно даже с ночевкой туда ездил.
Добавлено через 9 минут
Друзья, такая проблема - из под капота появился какой то вой. Причем прогрессирует со страшной силой. В начале поездки его еле слышно было, через 100км это было уже громко, даже жена заметила. Че может быть?
обязательно прощупать гену - если сильно горящий то приготовить огнетушитель, гудит из за пробоя одного из диодов - далее начнет перегреваться изи за КЗ обмотка и возможно воспламенение пластиковой крышки генератора и тд...
Сегодня с корнем выдрала задний брызговик. купила родные калиновские, но , странно, они плотно и не прилегают, криво сделаны что-ли. Да и поставить не так-то просто оказалось, думала, что колесо снимать придется, поддомкратили, подлезли. Наверняка приходилось кому-то менять брызговики. Колесо снимали или так корячились?
Сегодня с корнем выдрала задний брызговик. купила родные калиновские, но , странно, они плотно и не прилегают, криво сделаны что-ли. Да и поставить не так-то просто оказалось, думала, что колесо снимать придется, поддомкратили, подлезли. Наверняка приходилось кому-то менять брызговики. Колесо снимали или так корячились?
Я без снятия колес неоднократно снимал, но у меня трещетка маленькая есть с длинной звездой. Если нет никакой "приблуды". то проще колесо скинуть.