Непонял , Кому "им" ? Двигатель проверили , работает ровно и тд. Проблема в том что при езде на газу бензомозг выдает ошибку 0171 - бедная смесь. Соответственно бензомозги начинают богатить смесь. А газомозги как я знаю просто перехватывают сигнал от бензомозга , отсюда и большой расход как на бензе так и на газе
Тогда сначала устрани причину ошибки.Иначе никак.Газ пляшет от бенз мозга.Так что-её приводи в порядок!
Если расход и на бензине большой, то газомозг не причём, ищи причину как бы ты искал если бы не стояло газовое оборудование ! Онлайн настройку газомозга никто не сделает, ты можешь им сбросить запись данных, они по ним могут сказать тебе примерно из-за чего такое может быть, а ты потом это проверяешь.
Нариман газ не заработал пока не прошил заново мозги газокомпа,обноружил кучу вируса в ноуте,возможно они и дали сбой!!!!
Добавлено через 2 минуты KGM, А как сейчас работает ? Какой показатель по дифференциальному давлению ?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dias
онлайн калибровку
Это запись карты в движении с подключенным компом в различных режимах работы двигателя (бензин-газ)(обороты больше-меньше) и дальнейшая ручная коррекция графика по точкам, процесс очень тонкий поэтому этим занимаются только спецы с опытом !
Добавлено через 2 минуты KGM, А как сейчас работает ? Какой показатель по дифференциальному давлению ?
Добавлено через 8 минут
Это запись карты в движении с подключенным компом в различных режимах работы двигателя (бензин-газ)(обороты больше-меньше) и дальнейшая ручная коррекция графика по точкам, процесс очень тонкий поэтому этим занимаются только спецы с опытом !
Да ну. Наши специ умничать только умеют , а на деле знают не больше чем я и ты.