тогда не жалей денег и заедь сделай диагностику за 500 рублей
Весь смысл моей просьбы был - "к кому подъехать забесплатно?"
Ладно, разорился, купил себе кабель за 7.30 - через пару месяцев буду делать диагностику сам.
Вот и надейся на помощь одноклубников...
Весь смысл моей просьбы был - "к кому подъехать забесплатно?"
можешь ко мне подъехать. Сначала у меня все провода отпояем, а потом к тебе врежемся, проверим ошибку и в обратной последовательности))))
У кого-то был комп со шнуром, но перед новым годом всем не до этого.
Привет Калиноводы! С наступившими и с наступающими вас праздниками! Есть небольшой вопрос,прошу вашей помощи. Ко мне приехала дочь из Питера с будущим зятем, я их переманиваю переехать поближе ко мне, они в принципе не против. Дак вот,завтра, 4 янв,еду в Екатеринбург,хотят посмотреть ваш город. Посоветуйте,пожалуйста, небольшой план мероприятий поездки по городу. Сама была у вас всего один раз, видела только лишь Спас на крови и все. Советы о том,что Питер лучше и т.д не принимаю. Я - мама и этим все сказано)))) Заранее всем спасибо!
santa45, хорошо что сейчас холодно, грязи по колено нет.а так куда сходить: плотинка,ул.Вайнера,лддовый городок.с Кургана будут заезжать, пусть заедут на главёлку.(екатеринбург экспо)а лучше в яндексе посмотреть куда заглянуть можно.лично я бы выбрал челябинск для жизни.там как то более уютно
МузОбоз, Челябинск в плане экологии,ооочень грязный город...когда едешь из кургана в челябинск, издалека видно загазованность города,прям грязные облака...Да и родственники живут там,жалуются на это же. А уютней всего всегда дома)))...но не хотят они в кургане жить...