Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А мне вот лично пофигу какая шильда у машины на радиаторе, лишь бы я получил за свои деньги максимум удовольствия.
Примерно, как Борисыч тащится от Кобальта...
А мне вот лично пофигу какая шильда у машины на радиаторе, лишь бы я получил за свои деньги максимум удовольствия. Примерно, как Борисыч тащится от Кобальта...
Борисыч , я тебе больше скажу. Есть у нас магазин АШАН , сейчас там был, стоит там хетч Калина 2 в рыжем цвете. Дурная привычка проводить пальцами по железу. я чуть не ох...ел, шершавая как наждачная бумага покраска. Это так красить стали? Рядом аккорд стоит, провел там , гладко. У меня на Калине такого не было. Жаль Кобальта хетча нет
Зато платформа одинаковая ,вернее у Кобальта та же только упрощенная.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Борисыч , я тебе больше скажу. Есть у нас магазин АШАН , сейчас там был, стоит там хетч Калина 2 в рыжем цвете. Дурная привычка проводить пальцами по железу. я чуть не ох...ел, шершавая как наждачная бумага покраска. Это так красить стали? Рядом аккорд стоит, провел там , гладко. У меня на Калине такого не было. Жаль Кобальта хетча нет
Юзал сегодня и Кобальта и Авео. Кобальт был на ручке. На Кобальте покраска гладкая, там только проблема с заказом максимальной комплектации - LTZ. По крайней мере у нас. И очень дорогие допы. Так что все надо ставить не у официалов, забив на гарантию. Еще почему-то не делают антикоррозийной обработки, только низ покрывают неким антигракоррозийным покрытием. Потом юзал астру - астра все-таки потише будет, по сравнению с ней у кобальт нет шумоизоляции, особенно в арках Сравнивать авто конечно не стоит, разные классы.
Последний раз редактировалось alf2004; 26.01.2014 в 12:49..
Насколько хватит этого кобальта? все дэу гниют очень быстро
Он его через три года продаст, он дольше не ездит, а с его пробегом 1000 за пол года, можно вообще ни о чем не думать. Все хорошо будет у Борисыча.
И еще, гниют оно не сильно сильнее чем многие другие.