Dima396, Аналогично. ну мне кажется лучше не тасовать их. если масло то масло по кругу. если газмяс то газмяс. ИМХО
Так то я сам это понимаю, просто по цене газмяс даже дешевле
Стойка 21928 передняя лев ВАЗ-СААЗ 1 530,00 руб. шт
Стойка 2190 передняя лев ВАЗ-СААЗ 1 900,00 руб. шт
Сейчас съездил на тест драйв, на Гранте лифтбек с автоматом прокатился. Там подвеска как раз газмяс, мне понравилось. Тихо, комфортно, упруго подвеска работает. Вообще мне машинка понравилась.
Так то я сам это понимаю, просто по цене газмяс даже дешевле
Стойка 21928 передняя лев ВАЗ-СААЗ 1 530,00 руб. шт
Стойка 2190 передняя лев ВАЗ-СААЗ 1 900,00 руб. шт
Сейчас съездил на тест драйв, на Гранте лифтбек с автоматом прокатился. Там подвеска как раз газмяс, мне понравилось. Тихо, комфортно, упруго подвеска работает. Вообще мне машинка понравилась.
на гранта лифтбек люкс стоит полностью подвеска от К2 (21928).
в работе подвески участвуют не только стойки...)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
на гранта лифтбек люкс стоит полностью подвеска от К2 (21928).
Я знаю что на гранте люкс подвеска 21928, я поэтому и выбрал на тест-драйв её, чтобы почувствовать работу именно этой подвески. И поэтому у меня вопрос, а можно ли эту подвеску (21928) инсталлировать в Калину1.
Цитата:
Сообщение от leo75
в работе подвески участвуют не только стойки...)
Я бы даже сказал что в ощущении плавности хода, работает не только подвеска.
Я знаю что на гранте люкс подвеска 21928, я поэтому и выбрал на тест-драйв её, чтобы почувствовать работу именно этой подвески. И поэтому у меня вопрос, а можно ли эту подвеску (21928) инсталлировать в Калину1.
а зачем в твоём случае (имея 1119) тестить 21928 на грнате, если она стоит и на К2 хетч??
Цитата:
Я бы даже сказал что в ощущении плавности хода, работает не только подвеска.
просто спрошу....) а что ещё?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
leo75, она отличается от грантовской только газомаслом?
я же написал - там (в гранте хетч люкс) полностью стоит подвес стоит от К2 (21928)
или я не понял вопроса...?... ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
а зачем в твоём случае (имея 1119) тестить 21928 на грнате, если она стоит и на К2 хетч??
что было доступно для теста с подвеской 21928, то и тестил. Если подвеска одинаковая, то не думаю что сильно большая разница будет. Насчет того что у меня 1119, думаю раз можно на к1 поставить подвеску от гранты, то и 21928 тоже можно поставить.
Цитата:
Сообщение от leo75
просто спрошу....) а что ещё?
Здесь чисто моё мнение. Кроме того что исправная подвеска должна обрабатывать неровности дороги, ещё желательно чтобы салон не гремел, потому что даже с исправной подвеской, но с гремящим салоном, а также гулко шумящим и грохочущем кузовом, создаётся субъективное мнение что подвеска неисправна или как минимум жесткая. Ещё не раз замечал, что даже на своей машине, на пассажирском месте, кажется что машина едет как то плавнее, комфортнее. Думаю что это потому что водителю больше передаётся вибраций, через руль, педали, рычаг КПП. Мы же ездим со стучащими на отбой стойками, считаем что это неисправность и это сильно отражается на восприятии комфорта, хотя стойки исправны и проверка на вибростенде показывает что это действительно так. А гремящая рейка? Кажется что подвеска скоро вообще рассыпется.