Это показывает наплевательское отношение к нашему потребителю, не более...
у нас народ любит свистелки и перделки, что уж там. Если калина - то с электрозеркалами и навигатором, если гранта - то люкс (хотя как может самый бюджетный авто быть люкс?!). Берут же полоседаны за 600+ тр, и калины за 408 тр, и приоры почти за полляма.
Господа, не знаю на счет тиги, но гольф в германии стоит дороже чем тут, собранный в германии и привезенный. смотрел летом на сайтах ФВ. Насчет 500 тр мне тоже слабо верится, но разница небольшая может иметь место
Насчет 500 тр мне тоже слабо верится, но разница небольшая может иметь место
в апреле разница была в районе 470
Цитата:
Сообщение от ernest08
А можно конкретно ссылку
ссылка с конфигуратора с выбранными опциями не делается
Цитата:
Сообщение от ernest08
Я на сайте увидел климат опционально за 365,00 €
вот в том же разделе опции, если вы сравните список опций на русском и немецком сайте, вы увидете что у немцев он в разы длиннее. потому что у немцев всё идёт отдельно(за отдельную плату) даже прикуриватель
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ernest08
И с каких в России идёт упакованная машина за цену ниже дилерской в Германии ? Её тут в подвале у "дяди Ашота" собирают что ли ?
так было всегда, это относится ко всем товарам начиная от хлеба. почему так я толком не знаю(т.к. не специалист). я конечно мог бы полезть поискать статьи или форумы(наверняка люди тоже задавались этим вопросом) но смысла не вижу
Добавлено через 43 минуты
самому стало интересно, полез искать. нашёл вот такое например http://www.tiguans.ru/tiguan-russkoj...evle-nemeckoj/
согласно этой заметке выходит на лимоне восемьсот, гдето 250 - 270тр. выходит я не прав! и мы с немцем, бухая на кухне, посчитали не правильно! ведь 250 тр это такая мелочь что о ней и говорить не стоит. ухожу посыпая голову пеплом!
Не дождался я свою повторную калину с тросовой МКПП, пока дилер ее обещал (с 25.09.2012) у шевроле начались скидки серьезные на старые модели в хорошей комплектации, ну и короче - лачети вагон (сарай-универсал), разница в ежемесячном кредитном платеже увеличилась на 2 тыс р., каска на 4 тыс. р. больше чем за калину универсал за 411 тыс.р. с не большими допами. Посмотрим чё за машина....
Не дождался я свою повторную калину с тросовой МКПП, пока дилер ее обещал (с 25.09.2012) у шевроле начались скидки серьезные на старые модели в хорошей комплектации, ну и короче - лачети вагон (сарай-универсал), разница в ежемесячном кредитном платеже увеличилась на 2 тыс р., каска на 4 тыс. р. больше чем за калину универсал за 411 тыс.р. с не большими допами. Посмотрим чё за машина....
Всё правильно сделал. Лачетосарай гораздо приятнее ВАЗика.
Кстати, на официальном сайте Шывролета никакой информации о скидках на сараи нет. Раньше на сараи, вроде, скидок не делали. Неужели нынче дают.
На все типы кузовов Лачетти. Примечательно, что скидки начинались с августа (если не с июля) и длятся до сих пор. Хорошая замена Калине ,для тех, кто решил покупать другое авто, и цена вполне приемлимая. Лачетто-сарай вообще класс. Сам межевался при покупке между сараем и хэтчем.