Re: Ремень генератора без натяжного ролика. Часть 2
После того как мне поставили новый генератор на любимой Ярладе, мне позвонили через пару дней от друго диллера и сказали мол пришли генераторы, приезжайте, приползайте вообщем ждем! Я спрашиваю у инженера какие генераторы то пришли,мол чего вы меня зовете? Он там тупо пожал плечами по ходу дела и даже не смог вымолвить какие пришли генераторы. Я ему так нагло мне БОШ надо...надоели ваши игрушки 85А...и говорю вообще вы опоздали мне все сделали уже. Дак на следующий день мне позворнили с завода и спросили правда я в генераторе не нуждаюсь или Автосветлана им врет! вот сервис то!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Зачем тебе чертежи от них,возьми от
Sergey70, ничем не хуже и самому сделать можно по ним
Видел я у другана сделанное по чертежам с форума,вроде нормально стоит,и самое главное для себя совсем недорого выходит,правда надо с руками дружитьуметь варить,сверлить и всё остальное
Цитата:
Сообщение от Sergey70
очень жалко вашего бесполезного труда
Ошибка совершена в выборе железки для основания конструации - не было на тот момент выбора. Вместо 10мм основания всё приваривалось к пластине в 5 мм. Это неизбежно привело к "изводу".
Была выполнена "работа над ошибками", вварены рёбра жёсткости из квадрата 10х7мм.
При установке "методом научного тыка" подобраны и установлены шайбы между блоком и креплением на двух вертикальных болтах.
Самое обидное: спасательная операция была не своевременна
Второй по счёту подшипник (со стороны шкива) завыл, а шкив не снимается