Сереж глянул сейчас по ссылке твоей ,китаец голимый горя можешь хапнуть ,мне кажется это звонила простая даже нет платформы .А тебе 99 % нужен спутник навигатор ,чтоб тебя оператор мог увидеть где ты зависаешь .Тебе что то дешевое надо ?У меня НОКИА платформа симбиан если нужна помощь про эту платформу обращайся как никак симбу семь лет гоняю . Могу помочь с навигацией на НОКИА
я навител себе поставил прекрасно работает, вчера кстати обновил теперь еще и погоду стал показывать по районам ,поставил карту поволжья и кучу голосов путина ,гнусавого , эротический ,могу скинуть если надо. я смарт использую как навигатор +регистратор два как говорится в одном .А ты смарт взломал ?если нет то и навител не поставишь ?
я навител себе поставил прекрасно работает, вчера кстати обновил теперь еще и погоду стал показывать по районам ,поставил карту поволжья и кучу голосов путина ,гнусавого , эротический ,могу скинуть если надо. я смарт использую как навигатор +регистратор два как говорится в одном .А ты смарт взломал ?если нет то и навител не поставишь ?
слуш. а на N c-5 можно поставить же тоже? можешь помочь?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от kovalgi
А его то зачем?
на симбиан там хер какую прогу поставишь, если она не лицензионная и без сиртификатов каких то.