maksergey, типичные неисправности есть у любого автомобиля.
На счет рейки. Знаю пятерых соляроводов, пробеги от 30 до 70, на рейку никто не жаловался. Но бывает ,не спорю. Читал о таких случаях.
Eвгeн,вот и я о том же говорю. у бюджетных авто качество сборки как повезет. Кто-то ездит, а кто-то мается-ломается. Конечно многое зависит от прокладки между рулем и сидением, местного дорожного покрытия, но также и от качества изготовления самого авто и его сборки зависит даже больше. Несомненно - солик продуман лучше калины, однако стоит ли он своих денег - не знаю. Слышал, видел, щупал, но не катался и не содержал. Уважаю ваше мнение.
Цитата:
Сообщение от maksergey
Уважаю ваше мнение.
Спасибо
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Зашел ,посмотрел , темы "почему я сразу забил на гарантию" не нашел.
Ситуация у меня такая: у меня Калина 1 люкс, у сестры солярис 1 автомат так по моему адекватнее сравнивать - они даже по цене примерно одинаковы.
Плюсы калины
1. Калина дешевле на 100 т.р.
2. Хороший дорожный просвет и энергоемкость подвески.
3. Калина ЛУЧШЕ держит дорогу - на скоростях 100-120 Солярку начинает кидать так, что ехать быстрее невозможно (говорят в Солярисе 2 это исправили)
4. Хорошая проходимость если колёса нормальные поставить.
5. Калина 11196 намного мощнее, Солярис полный овощ
6. Хорошая окраска элементов. У Соляриса изнутри не окрашен моторный щит !
7. У Калины есть климаттроник, у Соляриса нет ничего !
Плюсы соляриса
1. Отличное сервисное обслуживание !
2. Высокая надёжность, если ездить аккуратно: подвеска пробивается постоянно при моём стиле езды, уже поменяли стойку (1 - ый год)
3. Внешний и внутренний дизайн неплох, особенно для девочки
4. Коробка автомат (вялая и ленивая правда)
5. Большой багажник
6. Солярис тише намного
Вывод: прежде чем покупать определитесь с собственным полом для начала и осмотритесь вокруг - как далеко вы живёте от сервисного центра - везти Солярис на эвакуаторе весьма накладно
Последний раз редактировалось paska; 16.03.2013 в 16:45..