Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 14:39   #1
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: KONI на Калину

Semen43, по комфорту только масло,а про СС,я никаких отзывов не слышал,по мне так наверное жесткие будут,завтра хочу мутить,поэтому рассусоливать некогда.
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 11:51   #2
Московская ячейка

Автомобиль: BMW Е36 Coupe M52b20
Изображений: 5
Вес репутации: 14 Demulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Demulcent с помощью ICQ Отправить сообщение для Demulcent с помощью Skype™

Да думаю буду сверлить, один фиг колхоз и так и так будет ))) Да и 1500р не так уж и дорого.
Старый 25.08.2012, 12:08   #3
Втянувшийся

Изображений: 20
Вес репутации: 14 ArtRally не успел проявить себя

Для Калины нет разборных стоек. И KONI ДЛЯ КАЛИНОВСКОЙ ПОДВЕСКИ,сделаны под НЕРАЗБОРНУЮ стойку.
ArtRally вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2012, 01:31   #4
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 veles не успел проявить себя

ArtRally, объясните мне убогому и сирому, что нужно для замены амортизаторов в круг? пружины айбах прокит, кони фсд будут. опоры и пыльники и все? или еще что-то нужно? меняю просто в первый раз, боюсь что-то пропустить. и какие опроы можете посоветовать? потому что мнения разделились: одни говорят, что опоры асоми хорошие, другие советуют сэви.
veles вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2012, 09:08   #5
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Опоры по любому тебе выбирать!Ещё передние буфера отбоя,задние в комплекте будут,гайки на болты развала колёсные от Нивы
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2012, 11:39   #6
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от veles Посмотреть сообщение
ArtRally, объясните мне убогому и сирому, что нужно для замены амортизаторов в круг? пружины айбах прокит, кони фсд будут. опоры и пыльники и все? или еще что-то нужно? меняю просто в первый раз, боюсь что-то пропустить. и какие опроы можете посоветовать? потому что мнения разделились: одни говорят, что опоры асоми хорошие, другие советуют сэви.
Добрый день Veles. Опоры на ваше усмотрение,что асоми,что сэви ходят одинаково. Есть исключения,у одного опоры ходят 100000 а у другого 3000,но тут уже зависит в основном от состояния дорог и манеры езды. Что касается пружин Эйбах,эти пружины идут с занижением,надо ли вам это? Можно оставить стандартные пружины,или если есть возможность,купить пружины Killen (Швеция) Koni с этими пружинами тоже неплохо работаю. FSD в данный момент поставляются БЕЗ ОТБОЙНИКОВ так,что придется покупать передние и задние,пыльники на амортизаторы (перед,зад),болты крепления стоек. Лично я,рекомендовал поставить не FSD a Sport. Вы только имейте ввиду,что FSD и Sport под калиновкую подвеску отличаются от восьмой и десятой подвески. Задние амортики одинаковые а вот передние,нет. И цена FSD калина-17500(4шт) Sport калина-15100(4шт)

Последний раз редактировалось ArtRally; 26.08.2012 в 11:49..
Старый 02.09.2012, 01:22   #7
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 veles не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ArtRally Посмотреть сообщение
Добрый день Veles. Опоры на ваше усмотрение,что асоми,что сэви ходят одинаково. Есть исключения,у одного опоры ходят 100000 а у другого 3000,но тут уже зависит в основном от состояния дорог и манеры езды. Что касается пружин Эйбах,эти пружины идут с занижением,надо ли вам это? Можно оставить стандартные пружины,или если есть возможность,купить пружины Killen (Швеция) Koni с этими пружинами тоже неплохо работаю. FSD в данный момент поставляются БЕЗ ОТБОЙНИКОВ так,что придется покупать передние и задние,пыльники на амортизаторы (перед,зад),болты крепления стоек. Лично я,рекомендовал поставить не FSD a Sport. Вы только имейте ввиду,что FSD и Sport под калиновкую подвеску отличаются от восьмой и десятой подвески. Задние амортики одинаковые а вот передние,нет. И цена FSD калина-17500(4шт) Sport калина-15100(4шт)
уже все заказал. поэтому нет смысла искать что-то другое. меня больше волнует другое - ведь передние аммортизаторы сделаны в виде картриджей. поэтому получается, нужно сверлить корпус стойки? или все же не обязательно?

получается, что нужно:
1. отбойники перед+зад
2. опоры передние. задние тоже желательно поменять?
3. пыльники
4. болты крепления стоек (разве старые не подойдут?)

и больше ничего?
veles вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2012, 15:41   #8
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от veles Посмотреть сообщение
уже все заказал. поэтому нет смысла искать что-то другое. меня больше волнует другое - ведь передние аммортизаторы сделаны в виде картриджей. поэтому получается, нужно сверлить корпус стойки? или все же не обязательно?

получается, что нужно:
1. отбойники перед+зад
2. опоры передние. задние тоже желательно поменять?
3. пыльники
4. болты крепления стоек (разве старые не подойдут?)

и больше ничего?
если все открутится,то ненадо. передние надо резать и сверлить. с передними должен болт крепежный в комплекте идти
Старый 27.08.2012, 11:20   #9
Втянувшийся

rop1 на Кони,пыльников никогда не было,были отбойники и то только задние.
Старый 27.08.2012, 11:30   #10
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

ArtRally, "родные" - имеется в виду стоковые от калины
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ