Shur_SPB, а что про него говорить? 13 тыс км, ничего не отваливается, не гремит, не стучит ездит себе потихоньку. Ттт. После нашепрома слегка непривычно.:-D Вот только ситроклуб гафно какое-то. Нам бы так в теме побеседовать не дали. Администрация там клоуны страшные. Меня там чуть уже не забанили, да я больше и не захожу. На что там смотреть на фото домашних питомцев ихних, не, мне это неинтересно.)
Последний раз редактировалось DRIVER RZD; 28.08.2013 в 23:37..
Так ты сам про него и говорил
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
Машина должна выглядеть уродливо, но быть практичной!
А 13 тыс это не показатель. У меня на одной калине 70-т, на другой 20-ть. На которой 70-т я говорить ничего не буду - это другой автомобиль. А который 20-ть полностью стандартный универсал , какой был и у тебя - не одного обращения по гарантии ТТТ, только плановое обслуживание + совсем немного своего - (типа межсезонная чистка тормозных механизмов). Было одно замечание которое за 500 руб исправил Шуня - перевзвел заводской ролик натяжителя.
Shur_SPB, для кого-то и уродливо, а для кого-то нормально. Вкусы разные. Да, 13 тыс не показатель, просто я сравниваю со своей Калиной. Да и чего докопался до моей машины то? На моей памяти ты здесь ни одной машины не похвалил, кто купил иномарку, только Калину и расхваливаешь. А хотя как-то давно о Субару мечтал. Зачем она тебе? Если можно взять Калину 2, уж по дизайну она точно верх дизайнерской мысли, да и улучшенный приоромотор валить будет лучше японки, ну а про комфорт я вообще молчу.:-)
А который 20-ть полностью стандартный универсал , какой был и у тебя - не одного обращения по гарантии ТТТ, только плановое обслуживание + совсем немного своего - (типа межсезонная чистка тормозных механизмов). Было одно замечание которое за 500 руб исправил Шуня - перевзвел заводской ролик натяжителя.
Машина стандартная, с плановым обслуживанием. ОГА.
Это типа как я: сменил масло в коробасе, заменил штатные колодки. И проблем не имел ни с тормозами, ни с коробкой.
Но это уже не совсем стандартная Калина. ИМХО.