Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Подскажите или дайте ссылку подходят ли рейлинги от универсала Лады Калины 2 к старой Калине универсалу, как надо сверлить крышу или может есть фирмы где ставят штатные рейлинги на старые Калины(интересует Питер).
Алексей Сергеевич Матвеен, Не видел. Тоже считаю что здесь нагорожено лишнего. В идеале я бы проще конструкцию сделал если бы были возможности.
А так беру что есть.
Посылал Артему в личку сообщение в ноябре. Ответа не дождался. Продублирую его здесь. Может, если не Артем, так кто-то знающий подскажет.
Здравствуйте, Артем. Покупал у вас усиленные рейлинги на первую калину-хэтч. Сейчас хочу приобрести на хэтч калину-2.
Вопрос - какая модель усиленных рейлигов подойдет? Спрашиваю, т.к. на форуме вы писали, что на хэтч калина-2 вы производить их не будете. Подойдут ли тогда рейлинги от "старой" Калины-хэтч? И второй вопрос. Сколько нужно держать машину в тепле (от +15 и выше), чтобы обтекатели не отклеились?
PS: вашей продукцией в целом доволен. Рейлинги отработали на все 100%.
Здравствуйте, Артем. Покупал у вас усиленные рейлинги на первую калину-хэтч. Сейчас хочу приобрести на хэтч калину-2.
Вопрос - какая модель усиленных рейлигов подойдет? Спрашиваю, т.к. на форуме вы писали, что на хэтч калина-2 вы производить их не будете. Подойдут ли тогда рейлинги от "старой" Калины-хэтч?
PS: вашей продукцией в целом доволен. Рейлинги отработали на все 100%.
+1
Нужны рейлинги на новый хэтч подойдут ли от старого?
Писал в аську Артему и ответа нет(((
вот и думал что петройл тож самое для хэтча нового смастерит
В том-то и дело,что штатные.А для хетча альтернативы нет,сомневаюсь,что ты решишься сверлить крышу,или сваркой ляпать к ней крепления.Так что всё по старинке,а чтоб меньше терло наклей 3м пленку на места контакта кузова с рейлингами.
Чтобы не терло, нужно уплотнительную резинку в чистоте содержать. Резина сама лак и краску не сотрет. А вот частицы пыли и грязи, на неё попавшие, как-раз и служат абразивом, стирающим ЛКП. У меня уже 4 года рейлинги стоят. И резинка достаточно сильно выпирает над креплениями. Но, на ЛКП - никаких следов (резинка и верх двери протираются начисто перед каждым выездом из гаража). Сейчас, правда, на краю двери еще и молдинг U-образный присутствует. Но, он всего 6мм шириной.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Доброго всем времени суток!
Подскажите пожалуйста где в Нижнекамске можно купить усиленные рейлинги на универсал, либо заказать и сколько они сейчас стоят?