Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Записался на завтра в 3 часа дня... Заодно и обновим ПО!
Машину передал в руки специалистов... До завтра... Мастер - приёмщик Александр Геннадьевич выслушал и ответим с рекомендациями на всё интересующие меня вопросы.
Машину передал в руки специалистов... До завтра... Мастер - приёмщик Александр Геннадьевич выслушал и ответим с рекомендациями на всё интересующие меня вопросы.
Машину забрал. Обновления Навигатора позитивные... Всем спасибо, я доволен!!!
Сергей, проверьте, ж/д дороги видит эта версия или нет.
Проверю. А вот карты у вас какой даты? У меня походу остались старые датированные 24.10.2011 годом.
Добавлено через 16 минут
ЖД не показывает. А вот стационарные камеры, участки с ограничением скорости и искусственные неровности в виде иконок отображает.
Последний раз редактировалось Чёрный кофе; 26.06.2013 в 19:20..
Две недели назад приобрёл на ЛЛ комплект кондиционера "Фрост" для ШевиНивы. Устанавливал его самостоятельно. Сегодня, при заправке системы обнаружилась проблема с датчиком давления хладогента - не срабатывает контур включения вентилятора (на датчике указано 17bar, но он не включается даже при 21)...
Если ли возможность в данной ситуации заменить датчик по гарантии?
Последний раз редактировалось MasterS48; 30.06.2013 в 07:41..
Две недели назад приобрёл на ЛЛ комплект кондиционера "Фрост" для ШевиНивы. Устанавливал его самостоятельно. Сегодня, при заправке системы обнаружилась проблема с датчиком давления хладогента - не срабатывает контур включения вентилятора (на датчике указано 17bar, но он не включается даже при 21)...
Если ли возможность в данной ситуации заменить датчик по гарантии?
Добрый день!
Датчик сегодня выслали из Самары транспортной компанией. Ориентировочный срок доставки в пределах 5 рабочих дней.
Липецк-Лада, Олег Вячеславович, ещё раз Огромное Спасибо Вам и вашим сотрудникам за ремонт автомобиля и возможность поучаствовать на ДР Воронежской ячейки ЛКК!
Липецк-Лада, Олег Вячеславович, ещё раз Огромное Спасибо Вам и вашим сотрудникам за ремонт автомобиля и возможность поучаствовать на ДР Воронежской ячейки ЛКК!
Наверное, мне надо выпалить что-то типа "Это мой долг!" и гордо посмотреть на окружающих...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от DeathShoot
Олег Вячеславович , а когда можно будет произвести Тест-Драйв новой Лады Калины одноклубникам у вас в ЛЛ?
Тест драйв уже пройти можно.
Если есть желание, можно организовать отдельное групповое мероприятие для членов клуба.