Mvsany, Cаня, про "лачетти" битая или нет не знаю. Но "Ксюха" нулевая с салона. Краска с дверей и крыльев стала пластами слезать, с ЖЕЛЕЗА. Ты на какой русской машине такое дерьмо видел?
С пластмассы еще допуская, плохо подготовленна к покраске. Но и цена у пластиковых крашеных деталей смешная.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Дим, я понял про что ты говоришь
нет, не видел
у нас ксюх мало
да и ржавых мало машин, условия не для ржавения
тут кто то выкладывал фотку как арки у гранты облезли
вроде в гараже
Так эта альмера стоит за 500 тыр! А ощущения в ней, как в девятке. Лачетти, когда продавалась, стоила тех же денег. Поэтому сравнение адекватное. А у ларгуса только претензии к двигателю. Возможно восьмиклоп получше едет, а вообще, дизелек туда надо.
А все потому, что ВАЗу ИМХО стоит сосредоточиться на утилитарных машинах (пример - Ларгус, хоть он и не совсем полностью ВАЗ, но все-же). Машины рангом повыше, это следующий шаг, пока еще ни ВАЗ, ни потенциальные покупатели до этого не дозрели. Хотя подвижки все-же есть
Я вот катаюсь и иногда вижу Ладу 2120 и думаю, ну и на кой они стали придумывать Ларгус? Ведь вот она, заготовка. Если б её развивали, ларгус был бы не нужен...
2120 задумка неплохая была и действительно, в данном сегменте среди отечественных автомобилей ниша пустует и такой автомобиль востребован. Но опять-таки на машину весом в полторы тонны, а при полной загрузке 2 тонны нацепили старый двигатель от шестерки. Машина была откровенно сырая и претензий к ней было море. Скажем, данный аппарат очень похож (по конфигурации и размерам) с тойотой эстима, но там-то стоит двигатель 3,6 литра V6 от лексуса.
Но сейчас это не важно... Есть Ларгус...