Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 09:36   #311
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrolet Cobalt
Вес репутации: 14 slf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном пути
Re: Казанская Курилка 5

http://autorambler.ru/journal/autobi...ock_new&arnr=1
"LADA отправилась в Америку"
"...данные автомобили фактически не продаются, а реализуются среди «малоимущих слоев населения»..."
Старый 22.05.2013, 00:04   #312
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slf89 Посмотреть сообщение
http://autorambler.ru/journal/autobi...ock_new&arnr=1
"LADA отправилась в Америку"
"...данные автомобили фактически не продаются, а реализуются среди «малоимущих слоев населения»..."
интересно по каким бы ценам они продавались с учётом доставки...?
Старый 22.05.2013, 11:55   #313
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Влетел в ямку, погнул штампованный диск.
Где можно прокатать в Казани и сколько стоит?

PS. На девятке я раньше сам молотком стучал, но сейчас хочется прокатать в шиномонтаже (никогда этого не делал, поэтому спрашиваю)
Ruslang вне форума   Вверх
Старый 22.05.2013, 12:30   #314
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 48 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ruslang Посмотреть сообщение

PS. На девятке я раньше сам молотком стучал, но сейчас хочется прокатать в шиномонтаже (никогда этого не делал, поэтому спрашиваю)
Я бы в пятое колесо обратилась. Самое лучшее оборудование. Сколько стоит, не знаю, но можно им позвонить и узнать. Также можно в океанавто, дисконтные карты со скидкой 10% я раздавала на прошлой встрече.
Старый 22.05.2013, 13:28   #315
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ruslang, я катаю в нонейм шинке на караваевском кольце - мне нравится

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 22.05.2013, 14:25   #316
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ruslang Посмотреть сообщение

Купи новый! По цене так же будет))

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Вверх
Старый 22.05.2013, 14:40   #317
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тамплиер, рихтовка штампа 200р. покупка нового - 900. Разница есть.
Старый 22.05.2013, 16:57   #318
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
+снять колесо
+разбортировать
+забортировать
+отбалансировать
+одеть
+накачать
Старый 22.05.2013, 17:06   #319
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
+снять колесо
+разбортировать
+забортировать
+отбалансировать
+одеть
+накачать
Это будут и при рихтовке делать))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
600-800 нормальный штамп... кЕтай стоит от 300р
я купил себе за 700р диски, а мой товарищ 2 года катается на штампах, и еще ни разу не погнул т.к. Штампы отличные, хотя влетал в серьезные ямы!
ЛУчше один раз взять норм... чем катать мягкие!

Добавлено через 29 секунд
то что на вазе ставят и на рынке продают кЕтай... цена которому 400р в базарный день!

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Вверх
Старый 22.05.2013, 17:59   #320
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение

600-800 нормальный штамп... кЕтай стоит от 300р
я купил себе за 700р диски, а мой товарищ 2 года катается на штампах, и еще ни разу не погнул т.к. Штампы отличные, хотя влетал в серьезные ямы!
ЛУчше один раз взять норм... чем катать мягкие!

Добавлено через 29 секунд
то что на вазе ставят и на рынке продают кЕтай... цена которому 400р в базарный день!
На тазиках стоят ТЗСК - вполне нормальные штампы, кстати. Стоит на R14 где-то рублей 900. Они не мягкие и не жесткие, самое то. И да, лучше погнуть штамп и потом его выправить, чем откусить покрышку ИМХО)

Метки
привет