Влетел в ямку, погнул штампованный диск.
Где можно прокатать в Казани и сколько стоит?
PS. На девятке я раньше сам молотком стучал, но сейчас хочется прокатать в шиномонтаже (никогда этого не делал, поэтому спрашиваю)
Я бы в пятое колесо обратилась. Самое лучшее оборудование. Сколько стоит, не знаю, но можно им позвонить и узнать. Также можно в океанавто, дисконтные карты со скидкой 10% я раздавала на прошлой встрече.
600-800 нормальный штамп... кЕтай стоит от 300р
я купил себе за 700р диски, а мой товарищ 2 года катается на штампах, и еще ни разу не погнул т.к. Штампы отличные, хотя влетал в серьезные ямы!
ЛУчше один раз взять норм... чем катать мягкие!
Добавлено через 29 секунд
то что на вазе ставят и на рынке продают кЕтай... цена которому 400р в базарный день!
600-800 нормальный штамп... кЕтай стоит от 300р
я купил себе за 700р диски, а мой товарищ 2 года катается на штампах, и еще ни разу не погнул т.к. Штампы отличные, хотя влетал в серьезные ямы!
ЛУчше один раз взять норм... чем катать мягкие!
Добавлено через 29 секунд
то что на вазе ставят и на рынке продают кЕтай... цена которому 400р в базарный день!
На тазиках стоят ТЗСК - вполне нормальные штампы, кстати. Стоит на R14 где-то рублей 900. Они не мягкие и не жесткие, самое то. И да, лучше погнуть штамп и потом его выправить, чем откусить покрышку ИМХО)