Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 23:35   #311
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Sky-man находится на правильном путиSky-man находится на правильном пути
Re: Автозвук и всё что с ним связано

ну они могут и мощнее быть, просто чем больше дБ, тем меньше колонка нуждается в усилке, или в усилке менее мощном.
Старый 06.05.2011, 23:46   #312
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 37 jaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутацииjaguar_ksta имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для jaguar_ksta с помощью ICQ

Sky-man,вот я как раз об этом

Добавлено через 6 минут
Gorinich,ага и цена у них буквально в 5 раз!!!!!!!!!!! отличается
Старый 06.05.2011, 23:46   #313
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Sky-man находится на правильном путиSky-man находится на правильном пути

ох, как да же у меня будет калинка =) так хочу классный звук поставить! А в универсале есть где развернуться!!!
Старый 07.05.2011, 00:00   #314
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jaguar_ksta Посмотреть сообщение
Gorinich,ага и цена у них буквально в 5 раз!!!!!!!!!!! отличается
Согласен... У меня вообще... Короче, как только жена не придушила, когда узнала сколько я на автозвук потратил. )))
И это без фанатизма... просто и со вкусом...
Вот жаль только левый передний мидбасс накрылся (DLS R6A LE)... Я даже не сразу заметил ибо не особо громко слушаю, а басы не "позиционируются" как высокие частоты... Теперь надо заниматся: искать мидбасс, пробовать выдрать динамик (прилип крепко на шумке, зараза к карте двери)...
Зато звук меня радует - ни грамма не жалею о потраченных кровных.
А пример приводил к тому, что не стоит смотеть на надписи и параметры - порой производители лукавят приводя данные.... По честному надо приводить не данные, а диаграммы (забыл уже как они называются, кажется параметры Тиэля-Смоля...)
Старый 10.05.2011, 15:41   #315
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

мне посоветовали на универсал на задние посадочные места поставить какие-то раскачивающие динамики 13 см. я не мейломан . ваше мнение?
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 18:26   #316
Втянувшийся

а назад блины влазят? Если да, то я бы лучше блины поставил, если нет, то 16-ые.
Старый 10.05.2011, 19:46   #317
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от damonhill Посмотреть сообщение
мне посоветовали на универсал на задние посадочные места поставить какие-то раскачивающие динамики 13 см. я не мейломан . ваше мнение?
Если не меломан - то зачем? Деньги лишние? К тому же когда впереди сидишь, задние колонки не особо и слышно.
Я поставил назад колонки какие-то пионеры и не заморачиваюсь. Пиликают и ладно.
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 19:53   #318
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Sky-man, в универсале посадочные места под маленькие 13 динамики, блины ессно не влезут (только сегодня был в автосалоне)
Кстати, послушал звучание Приоровской магнитолы...
Очень даже ничего!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 21:45   #319
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

спасибо за отзыв! бум ставить.
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 00:29   #320
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Чтож, а я сегодня-таки услышал штатную магнитолу! НАКОНЕЦ-то!
Чтож, кто-то говорит что магнитола неудобная, а я вот взял, и нашел общий язык с ней) сразу автоматом настроились станции, добавил басов и чуток высоких, играет вполне сносно!
Да, это не для соревнований по автозвуку, но вот скрасить пробку песенкой с флешки, с СД карты, с диска или радио-вполне гут!
вполне нормально звучит за свои деньги. Смотрел хетч, Люкс 1,6, 353000 (это с музыкой ессно)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
акустика, динамики, звук, сабвуфер