Gorinich,ага и цена у них буквально в 5 раз!!!!!!!!!!! отличается
Согласен... У меня вообще... Короче, как только жена не придушила, когда узнала сколько я на автозвук потратил. )))
И это без фанатизма... просто и со вкусом...
Вот жаль только левый передний мидбасс накрылся (DLS R6A LE)... Я даже не сразу заметил ибо не особо громко слушаю, а басы не "позиционируются" как высокие частоты... Теперь надо заниматся: искать мидбасс, пробовать выдрать динамик (прилип крепко на шумке, зараза к карте двери)...
Зато звук меня радует - ни грамма не жалею о потраченных кровных.
А пример приводил к тому, что не стоит смотеть на надписи и параметры - порой производители лукавят приводя данные.... По честному надо приводить не данные, а диаграммы (забыл уже как они называются, кажется параметры Тиэля-Смоля...)
Если не меломан - то зачем? Деньги лишние? К тому же когда впереди сидишь, задние колонки не особо и слышно.
Я поставил назад колонки какие-то пионеры и не заморачиваюсь. Пиликают и ладно.
Sky-man, в универсале посадочные места под маленькие 13 динамики, блины ессно не влезут (только сегодня был в автосалоне)
Кстати, послушал звучание Приоровской магнитолы...
Очень даже ничего!
Чтож, кто-то говорит что магнитола неудобная, а я вот взял, и нашел общий язык с ней) сразу автоматом настроились станции, добавил басов и чуток высоких, играет вполне сносно!
Да, это не для соревнований по автозвуку, но вот скрасить пробку песенкой с флешки, с СД карты, с диска или радио-вполне гут!
вполне нормально звучит за свои деньги. Смотрел хетч, Люкс 1,6, 353000 (это с музыкой ессно)