Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 13:51   #311
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Болталка!!!!-2

Да причем тут дача? Я конкретно спрашиваю,две лады или одну иномарку? Гараж! Я может вообще бы ничего не брал,но вопрос-то другой....
Старый 20.02.2014, 14:34   #312
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Ну ясно,что ничего не ясно..,ну а по ценам...,тут мое мнение..,ну 2000000 тыщ говоришь..,да 200,но мы меряем своим аршином так сказать,на свой достаток...,для кого-то эти 200000 как для нас миллион,для меня ДА,реальная цена,согласно своего дохода,автомобиль лада-200000,иномарка(классная)500000,но есть упыри для которых это чуть ли не карманные расходы! И главное,автомобили-то,ПРОДАВАЕМЫЕ! даже за такие деньги,и за ТАКОЙ сервис!
Старый 20.02.2014, 14:53   #313
Гигант мысли

Мне не за этого мудака обидно,за себя обидно,я же к нему приду,сгорбившись,а он мне ноги на шею повесит,а я повезу его,за три рубля,а что делать? А он себе еще Лексус купит,а мне на пакет,в Ленте,денег жалко,в руках пру! Ну шутка шуткой,но где-то так....
Старый 20.02.2014, 15:11   #314
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да тут даже дело наверно не столько в деньгах, сколько в "понтах" - типа вон я на какой езжу..
Есть у нас тут контр-агент, так он на ХАММЕРЕ ездит!!, бенза жрет немерено, неповоротлив, но ездит, статус типа поддерживает.
Немного знал одного хозяина довольно солидной фирмы, так он на работу на НИВЕ ездит, а нах - говорит я буду Ленд Ровере по городу крутится, на нем он только по необходимости ездит, когда перед клиентами/заказчиками пофорсить нужно.
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 21.02.2014, 12:00   #315
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

а сервис, ребята, он и у иномарок не ахти. ибо работнички то наши:
форд фьюжен у сестры, умер акк в хлам, по осени!
проводов не было, мой не влазит отперли авто на сто аларма, ибо я сразу подумал явно в электрике беда чтоб так акк сдох
меряют потребление тока в заглушенном состоянии, 0,75 А. я говорю это очень много, что-то сосет эл-во, а им пофиг спецы же, говорят так и должно быть. купила сестра новый акк, отъездила полгода, акк на морозе за ночь в ноль - даже сигнашка молчит.
вот и сервис у иномарок... тупо бабки сняли за диагностику, а искать лень, сказали это норма...
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 08.03.2014, 02:42   #316
Добрых дел мастер
Координатор Иваново
Участник КаПри-13

Автомобиль: 11194 =>ОКА 1113
Записей в дневнике: 9
Изображений: 1
Вес репутации: 23805 ОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём!
Старый 17.03.2014, 23:47   #317

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
у тебя было 700 тыс,ты бы две лады купил или одну путевую иномарку
я вас умоляю нормальные иномарки от 850 тыр начинаются
ftd вне форума   Вверх
Старый 20.03.2014, 10:07   #318
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

почему нет услуги "вытащу ваше авто из снега"?
у нас во дворе хорошо бы заработал за пару дней )))
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 20.03.2014, 10:10   #319
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ruvv, 5 баллов!
Ky. вне форума   Вверх
Старый 20.03.2014, 11:17   #320
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ruvv, Ага нам на стоянку такую услугу надо, еле вчера заехал((
Конструктор вне форума   Вверх
Закрытая тема