Ну ясно,что ничего не ясно..,ну а по ценам...,тут мое мнение..,ну 2000000 тыщ говоришь..,да 200,но мы меряем своим аршином так сказать,на свой достаток...,для кого-то эти 200000 как для нас миллион,для меня ДА,реальная цена,согласно своего дохода,автомобиль лада-200000,иномарка(классная)500000,но есть упыри для которых это чуть ли не карманные расходы! И главное,автомобили-то,ПРОДАВАЕМЫЕ! даже за такие деньги,и за ТАКОЙ сервис!
Мне не за этого мудака обидно,за себя обидно,я же к нему приду,сгорбившись,а он мне ноги на шею повесит,а я повезу его,за три рубля,а что делать? А он себе еще Лексус купит,а мне на пакет,в Ленте,денег жалко,в руках пру! Ну шутка шуткой,но где-то так....
Немного знал одного хозяина довольно солидной фирмы, так он на работу на НИВЕ ездит, а нах - говорит я буду Ленд Ровере по городу крутится, на нем он только по необходимости ездит, когда перед клиентами/заказчиками пофорсить нужно.
а сервис, ребята, он и у иномарок не ахти. ибо работнички то наши:
форд фьюжен у сестры, умер акк в хлам, по осени!
проводов не было, мой не влазит отперли авто на сто аларма, ибо я сразу подумал явно в электрике беда чтоб так акк сдох
меряют потребление тока в заглушенном состоянии, 0,75 А. я говорю это очень много, что-то сосет эл-во, а им пофиг спецы же, говорят так и должно быть. купила сестра новый акк, отъездила полгода, акк на морозе за ночь в ноль - даже сигнашка молчит.
вот и сервис у иномарок... тупо бабки сняли за диагностику, а искать лень, сказали это норма...