Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Так брать или не брать вторую Калинку? Хочется автомат а он только в люксовой комплектации-это минус. Подогрев сидений это не основное к чему я стремлюсь. Отпишитесь у кого какой пробег и как ведет себя АКПП, как ходовка, в общем как авто после обкатки. Инфо до 3000-5000 км особо не интересует, а все что свыше этого пробега ОЧЕНЬ интересно. Да и было бы интересно узнать какое еще электрооб-е вышло из строя либо ведет себя не корректно? С Уважением к форумчанам...
Вот чес слово - нафикине нужен! А вот вылет руля + его обогрев, или хотябы "липучесть" к рукам было б хорошо! Мужики, берегите простаты! Все эти кипятильники только больше вреда, чем пользы! Купите штанцы потеплей - и жены и машины спасибо скажуть.
Тепло влияет негативнее холода на здоровье мужское? Никогда не слышал маму, говорящую: "сынок, не садись на камень,а то он тёплый"
Не думаю, что тёплая поясница и задница так вредят здоровью. А горе-учёных, которые делают всё новые открытия, мол, вредно и то и это, я пачками могу привести в пример. Если им верить, вредно абсолютно всё, кроме смерти
Добавлено через 26 секунд
Что ж тогда на жарких палатьях в бане бывает?
влияет.если включить попогрев и не выключать.тогда да.а если включать перед тем как сесть,или сел и включил что бы сиденье прогреть-то все нормально будет.
Добавлено через 57 секунд
кстати еще неизвестно что хуже для интимного места-трое штанов(грубо) или теплая сидушка.
Судя по вашему возрасту.. Главное - не делать сильного контраста. Как говорится - все хорошо в меру. Ну вот честно, если вам хочется сесть на теплое, а в машине не камень и не меиалл, то утеплите штанцы. Я в сибири всю жизнь и не гламурю в джинсе в температуру ниже 0. Просто все приходит с опытом, но не у всех с удачным. Меня с дества приучили - сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается.
А так то и в - 53 бывало в деревне шастать, когда скот нп улице замерзал, а мы и сейчас молодцом. Резюмирую - имидж ничто, жажда все. :D