Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Всем привет!Долго рылась на форуме , ничего не нашла по своей проблеме,решила зайти в раздел для блондинок..... Короче , запах в салоне ужасный, пахнет дохлятиной ,какой -то кислятиной не передать,словами .машиной пользовалась в воскресенье в последний раз ,сегодня ставила на платную стоянку ,включила печку и пошел запах ! посмотреть под капотом не могла ,темно уже было...
Сообщение от калиночка835
отопительпечки меняла в октябре....
До утра может и потерпит.
НО с утра советую посмотреть уровень тосола, затем лезть под печку и смотреть течёт не течёт.
Если контроллер не переносили в безопасное место то при наличии протечек срочно удалить его оттуда, потом его надо отключить и вымыть в спирте.
Зря я наверное на ночь пугаю так сильно. НО бережёного бог бережёт.
Добавлено через 1 минуту
Контроллер надо мыть изнутри, предварительно разобрав.
Так же надо мыть и разъём контроллера.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Сгоняла к машине, контролер сухой .а уровень тосола уменьшился!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от калиночка835
про лизнуть и сладость? если ты про это на вкус ту пленку? то предупредили.вроде как нет чтоль)))
Запах кислятины появляется когда что то преет.
Может стоит его снять и проверить есть ли запах без салонного фильтра.
Сухо ли под ковриками?
Как ни как сейчас оттепель на улице.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"