Вам сраться не надоело? Все обсуждение на срач скатывается.
Сравнивать калину и солярис/рио глупо - кто пересел с соляриса/рио на калину? Я таких не знаю. А обратно много народу.
Есть ли обладатели К-2 и Соляриса/Рио, кто-нибудь может честно и объективно сравнить эти машины.
Вам сраться не надоело? Все обсуждение на срач скатывается.
Сравнивать калину и солярис/рио глупо - кто пересел с соляриса/рио на калину? Я таких не знаю. А обратно много народу.
Есть ли обладатели К-2 и Соляриса/Рио, кто-нибудь может честно и объективно сравнить эти машины.
Срач не закончится, пока "михасики" будут доказывать недоказуемое.
Этож надо ездя на Калине с её тугой и невнятной кпп, рассказывать про то что у хундая скоростя не включаются)))))))))))))))))
Для справки: по сравнению с вазовской кпп, у корейской передачи переключаются изумительно и ходы как у джойстика.
Поэтому смысла нет сравнивать эти машины. В плане доведения до ума в заводских условиях, между ними пропасть.
Это у него развлечение такое, устраивать срач и наблюдать за развитием "сюжета".
Так хоть бы реальные аргументы против корейцев приводил, а то какие-то ссылки с единичными случаями выкладывает. Ну кто в это поверит?
Только пустой звон получается...
Михасик, тут взрослые люди сидят. Не нужно их убеждать в том, во что ты сам не веришь
Если учесть что усолярки с новья передачи не включаются(см. свой дневник), то хрендай недалеко от ваза ушел.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Мне оно зачем? Я на неё не звоню.
БлаБлаБла
И все остальное БлаБлаБла . Логичнее и последовательнее надо быть в своем сраче в сторону Калины, а то непрекрытое гонево.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Так хоть бы реальные аргументы против корейцев приводил, а то какие-то ссылки с единичными случаями выкладывает. Ну кто в это поверит?
Только пустой звон получается...
Михасик, тут взрослые люди сидят. Не нужно их убеждать в том, во что ты сам не веришь
А тем на форуме поликов и соликов предостаточно.Куда реальнее, или отказ в гарантии на двиг из-за проскоа цепи это НЕРЕАЛЬНО? владелец точно себя в сказке ощущает без машины уже полгода, а случаев я таких навыкладывал мама не горюй, а форум у них веселый. Взрослые люди не хвалят хендай, они знают что это бюджетный хлам как и калина или еще чего типа тележки для нищебродов, а не седан D-класса, с которых автомобили начинаются.
Mihasik, с тобой бесполезно разговаривать. Поэтому, я перестаю переливать из пустого в порожнее. Тем более разубеждать тебя в том что это "бюджетный хлам". Человеку, который не знает о существовании кнопки Dark на панели и судит об авто с чужих слов, принимая их за абсолютную истину.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
а не седан D-класса, с которых автомобили начинаются.
Так иди и покупай, что тут доказывать-то? У меня таких денег нет и я купил за те которые есть авто лучшее, чем Калина. Критерии оценки выбирай адекватно.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
владелец точно себя в сказке ощущает без машины уже полгода
Заливай дальше. Мне интересно, какие еще сказки венского леса г-н Михасик придумает.
Я вам , ЛГУНам, давно предлагаю чтобы выбрали критерии по которым у вас калина Г а солик не Гэ, вы предлагаете только субъективные. Это похоже на женщин , которые не знают почему им что-то нравится , но нравится и все тут. Цены на ШПГ солика я так и не увидел, это что не критерий?
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от max-sever
Так иди и покупай, что тут доказывать-то? У меня таких денег нет и я купил за те которые есть авто лучшее, чем Калина. Критерии оценки выбирай адекватно.
Чего покупать то, галант у меня есть(уже 400 тыр пробега , без проскальзывания цепей), я знаю что это такое , и что такое солик тестя то же знаю, не надо мне ляля.
Я помню твой пост у нас в клубе, в котром ты критиковал слепящий глаза экран магнитолы Ржали всем клубом, если не ошибаюсь.
А я ржал над тестем , который так и не разобрался как дальний включать, "интуитивнопонятное управление". После моего ражача и 30 минут с мурзилкой он понял как дальний включается.