Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы Вы Solaris/Rio вместо (после) Калины?
Да, это престижнее 10 6.10%
Да, это машина не без недостатков, но лучше. 69 42.07%
Нет. Это одинаковые по своим качествам авто. 31 18.90%
Нет. После Калины только машина С-класса или джип/минивэн 54 32.93%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 00:05   #311
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Вам сраться не надоело? Все обсуждение на срач скатывается.
Сравнивать калину и солярис/рио глупо - кто пересел с соляриса/рио на калину? Я таких не знаю. А обратно много народу.
Есть ли обладатели К-2 и Соляриса/Рио, кто-нибудь может честно и объективно сравнить эти машины.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 06:51   #312
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Вам сраться не надоело? Все обсуждение на срач скатывается.
Сравнивать калину и солярис/рио глупо - кто пересел с соляриса/рио на калину? Я таких не знаю. А обратно много народу.
Есть ли обладатели К-2 и Соляриса/Рио, кто-нибудь может честно и объективно сравнить эти машины.
Срач не закончится, пока "михасики" будут доказывать недоказуемое.
Этож надо ездя на Калине с её тугой и невнятной кпп, рассказывать про то что у хундая скоростя не включаются)))))))))))))))))
Для справки: по сравнению с вазовской кпп, у корейской передачи переключаются изумительно и ходы как у джойстика.
Поэтому смысла нет сравнивать эти машины. В плане доведения до ума в заводских условиях, между ними пропасть.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 06:57   #313
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
пока "михасики" будут доказывать недоказуемое.
Это у него развлечение такое, устраивать срач и наблюдать за развитием "сюжета".
4187 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 07:03   #314
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Это у него развлечение такое, устраивать срач и наблюдать за развитием "сюжета".
Так хоть бы реальные аргументы против корейцев приводил, а то какие-то ссылки с единичными случаями выкладывает. Ну кто в это поверит?
Только пустой звон получается...
Михасик, тут взрослые люди сидят. Не нужно их убеждать в том, во что ты сам не веришь
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 08:51   #315
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Никто её не поносит, она ущербная с рождения.
Если учесть что усолярки с новья передачи не включаются(см. свой дневник), то хрендай недалеко от ваза ушел.

Цитата:
Мне оно зачем? Я на неё не звоню.
БлаБлаБла

И все остальное БлаБлаБла . Логичнее и последовательнее надо быть в своем сраче в сторону Калины, а то непрекрытое гонево.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Так хоть бы реальные аргументы против корейцев приводил, а то какие-то ссылки с единичными случаями выкладывает. Ну кто в это поверит?
Только пустой звон получается...
Михасик, тут взрослые люди сидят. Не нужно их убеждать в том, во что ты сам не веришь
А тем на форуме поликов и соликов предостаточно.Куда реальнее, или отказ в гарантии на двиг из-за проскоа цепи это НЕРЕАЛЬНО? владелец точно себя в сказке ощущает без машины уже полгода, а случаев я таких навыкладывал мама не горюй, а форум у них веселый. Взрослые люди не хвалят хендай, они знают что это бюджетный хлам как и калина или еще чего типа тележки для нищебродов, а не седан D-класса, с которых автомобили начинаются.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 09:07   #316
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik, с тобой бесполезно разговаривать. Поэтому, я перестаю переливать из пустого в порожнее. Тем более разубеждать тебя в том что это "бюджетный хлам". Человеку, который не знает о существовании кнопки Dark на панели и судит об авто с чужих слов, принимая их за абсолютную истину.

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
а не седан D-класса, с которых автомобили начинаются.
Так иди и покупай, что тут доказывать-то? У меня таких денег нет и я купил за те которые есть авто лучшее, чем Калина. Критерии оценки выбирай адекватно.

Цитата:
владелец точно себя в сказке ощущает без машины уже полгода
Заливай дальше. Мне интересно, какие еще сказки венского леса г-н Михасик придумает.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 09:19   #317
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Критерии оценки выбирай адекватно.
Я вам , ЛГУНам, давно предлагаю чтобы выбрали критерии по которым у вас калина Г а солик не Гэ, вы предлагаете только субъективные. Это похоже на женщин , которые не знают почему им что-то нравится , но нравится и все тут. Цены на ШПГ солика я так и не увидел, это что не критерий?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Так иди и покупай, что тут доказывать-то? У меня таких денег нет и я купил за те которые есть авто лучшее, чем Калина. Критерии оценки выбирай адекватно.
Чего покупать то, галант у меня есть(уже 400 тыр пробега , без проскальзывания цепей), я знаю что это такое , и что такое солик тестя то же знаю, не надо мне ляля.
Старый 22.11.2013, 09:37   #318
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и что такое солик тестя то же знаю, не надо мне ляля.
Я помню твой пост у нас в клубе, в котром ты критиковал слепящий глаза экран магнитолы Ржали всем клубом, если не ошибаюсь.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 09:52   #319
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

max-sever, Да не спорь ты с ним. Он же тебя провоцирует. Пусть кидается ссылками, посмотрит что на него внимания не обращают и сам свалит отсюда.
4187 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 10:42   #320
Забанен

Цитата:
Я помню твой пост у нас в клубе, в котром ты критиковал слепящий глаза экран магнитолы Ржали всем клубом, если не ошибаюсь.
А я ржал над тестем , который так и не разобрался как дальний включать, "интуитивнопонятное управление". После моего ражача и 30 минут с мурзилкой он понял как дальний включается.

Не уходи от темы , стоимость ШПГ в студию.
Закрытая тема