Тут как говориться вскрытие покажет. Имеется в виду опыт эксплуатации в хорошем смысле. Лично сам доволен, что стоит японская классика, отлично настроенная.
При чем тут вскрытие покажет? Я тебе говорю, что на Кобальте стоит 6-ти, а не пяти ступка, (как ты написал в посту № 304) а ты мне вскрытие покажет!
Я ему писал про мерсы с 7 ступкой акп. Так приводит в пример мегадорогущий ниссан алмера, куда уж мерсу до альмеры то))
Может, что пропустил. Причем здесь мерин вообще. И с четырехступкой он денег стоил и никто не страдал из знакомых от этих четырех ступеней.
Во вторых, альмера классик. Сестра брала два года наверное прошло. В схожей комплектации, обогрева лобового стекла единственное нет, магнитола вообще дерьмовая, удивлялся где корейцы такую нашли, 600 или больше машинка стоила не помню . Так же имеет четырех ступку и не страдает. И если нафтыкали скоростей в более дешевую машинку, вовсе не значит, что стало лучше, наступило счастие и престиж повысился у человека - обладателя 7-ми ступенчатого автомата. Если вам разница в 200 фигня, для меня ощутимо, по этому у жены К-2.
Я т.ж., как и множество других пользователей, совершенно не страдаю. Но это не значит, что 4 диапазонная акпп сравнялась с 6 диапазонной. Тут дело принципиальное, чем более точно кпп может поддерживать обороты макс. крутящего момента, тем теоретически лучше. 6 диапазонник может более полно реагировать на отклонения. Де-юре наилучшие результаты должен показать бесступенчатый вариатор. Конечно, мне неизвестны конкретные реализации конкретных кпп, но при прочих равных, 6 диапазонник лучше 4 диапазонника, а вариатор еще лучше.
Тут дело принципиальное, чем более точно кпп может поддерживать обороты макс. крутящего момента, тем теоретически лучше.
А вот здесь серьезный вопрос. Так как обороты МКМ вовсе не означают оптимизацию или экономию топлива. У 126-го МКМ на 4000-х, он обожрет на таких оборотах.
Дубров Евгений, Конечно, я согласен, к экономии топлива прямого отношения это дело никок не имеет. У меня уже третий авто с 4 диапазонной акпп и я на практике знаю, что акпп кушает больше меха (по моим личным, ничем не обоснованным, прикидкам не менее литра на сотню).
Т.ж. я согласен с тем, что некоторая задумчивость акпп крадет секнду-другую при обгоне. Но я т.ж. уверен, что после некоторого времени эксплуатации акпп, никто не хочет на обычных бытовых авто уходить обратно на мкпп. Я один из них.