небольшое введение:когда купил калину1 и чуть позже попытался поменять проколотое переднее колесо,запаска сказала уй вам,Олег Валерьевич.13 радиус оказывается не лез на передние тормозные суппорта(помоему это суппортами называется,не грамотный,извиняйте)
ну так вот и вопрос возник.гляжу нормы с 13 радиусом стоят.суппорта старые вернули?от 9 которые?в чем там разница была-то(кроме размеров)?
сорри за флуд.тоже жду большой хэтч.пусть даже и без усилителя.придумаю че-нить.
Вроде на калину2 уже не ставят тринашки, может переиграли.
По крайней мере на официальном сайте в таблице комплектаций даже нету строчки про 13-й дюйм. Хэтчбэки первого поколения в дешёвых комплектациях шли на тринашках. А универсалы все на 14, даже стандарты. Это под конец их продаж, как было вначале я не знаю.
По поводу ледяной или ледниковый, посмотрел в планах покраски последний раз ледниковым красили в июне, а потом ледяным.
Последний раз редактировалось Sed; 04.10.2013 в 08:18..
Я когда купил свою тоже обломался.))))) От 2104 старой осталась зимняя резина на дисках 13" и я первым делом полез примерять колесо на Калину и обломался.))))
В комплектации что я хочу 14" размер и поэтому планирую оставить зимнюю резину при себе. А вот стоковую летнюю буду продавать.
в октябрьском номер журнала ЗР есть моментная ВСХ 127 мотора.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от malovole
небольшое введение:когда купил калину1 и чуть позже попытался поменять проколотое переднее колесо,запаска сказала уй вам,Олег Валерьевич.13 радиус оказывается не лез на передние тормозные суппорта(помоему это суппортами называется,не грамотный,извиняйте)
а сам факт того, что родные колеса 14, а запаска 13 Вас не смутил?