Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Или у меня Е-газулька выделывается, или кажется только!
Уже несколько раз замечал, что после того как поездишь гружёным, реакция на педаль меняется. Позавчера ездил много - всё прекрасно, а вчера поехал на рыбалку (с лодкой на крыше) еду чуть с горки, притапливаю педаль, а прихода нет. Потом включается кик-даун. На обратном пути в горку - тоже не очень как-то. Пустой - всё нормально, пропорционально нажатию растут обороты и скорость. Может так ветер тормозит машину из-за лодки? Прям не знаю, буду наблюдать. Всё на грани ощущения, проверять особо времени не было, не будешь же на дороге в "проверялки" играть.
И расход мне побоку, я про отсутствие динамики. Точнее про изменение реакции машины на педаль газа. Насколько я знаю, коробка у нас не обучаемая, но вот по ощущениям, что-то там каким-то местом всё же записывает. )) Иначе я такое поведение объяснить не могу. Меняется стиль вождения - меняется реакция на тапку.
А короткую машину да, выбирал целенаправленно и доволен! ))))
Кстати, лодка у меня сейчас не так крепится, я багажник немного переделал. На фото первая погрузка, потом были доработки.
Последний раз редактировалось fmaster; 05.08.2014 в 11:29..