Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
А у меня на К1 за шесть с небольшим лет ничего не изменилось. Передние легко и закрываются и открываются. Задние закрываются легким движением(толчком) с мягким щелчком. А открываются ну не так, что бы с усилием, но нужно дернуть. Все! бобышки целы, могу сфотать. Но летом в жару начинали цокать задние замки. Перепробовав всякие смазки(VD - не смазка, но помогает на время) остановился на белой изоленте раз в два-три года два витка. Кста, сзади со временем начинает цокать(сильно, фиг найдешь) в районе крепления большого полудивана к кузову. Когда там никто не сидит. Именно сам поворотный кронштейн. Он так устроен, не может не цокать, со временем разбалтываясь.
Да, ставил на девятос с силиконовыми прозрачными кольцами, через несколько лет на двух само часто используемых порвались (сначало на водительской, потом на задней), наматывал изоленту и дальше ездил.
Да, ставил на девятос с силиконовыми прозрачными кольцами, через несколько лет на двух само часто используемых порвались (сначало на водительской, потом на задней), наматывал изоленту и дальше ездил.
Подскажите!!!! Как устранить скрип панели(торпеды) около лобового стекла(со стороны водителя)??? вставлял м/у стеклом и панелью вспененный полиэтилен и пшикал силиконкой раз 20, залил все кроме сверчка. Такое ощущение что не попадает силиконка в крепление торпеды к кузову
Добавлено через 9 минут
Неужели конструкторам,технологам ваза было сложно наклеить под край бороды полоску паролона?????просто нет слов...зачем делать крепление пластмасса-резиновое кольцо???зачем???жесткость кузова на кручение то слабая, это ж скрипеть все будет- неужели настолько глупы???я склоняюсь больше к тому , что им просто по*** - главное впарить машинку кому-нибудь а там и трава не расти. Ну если не получается в рамках бюджета или собственной лени увеличить жесткость кузова- так почему бы просто не предотвратить появление сверчков???это ж копеечное увеличение стоимости производства- а комфорт машины повысится на порядок.
накипело.
Хоть открывай мастерскую по устранению сверчков и дребезга на автомобилях ВАЗ.