Каких машин больше продали, тех всегда больше в сервисе
Мне часто говорят: "Лучше бы взял подержаную иномарку".
А я думаю, что в любом случае это лотерея. Раз продают, значит хозяина чем то уже не устраивает.
Недели две назад появились скрипы сзади справа. Обнаружил при медленном проезде по двору. Вот думаю, оно и у меня наступило. Неделю мне эти скрипы не давали покоя, и очередной раз обругав автоваз, решил разобраться со скрипами. Основательно выбрал время, полез назад... и чуть не помер со смеху.
Причина оказалась в том, что заднее седенье при раскладывании не защёлкивается полностью и выдаёт звуки при езде. Чтобы чётко зафиксировать, надо просто посильнее вдарить по спинке. )) (хм.. а сначала вроде легко запиралось)
Последний раз редактировалось Монах; 21.06.2010 в 13:14..
Сегодня ездили с другом покупать ему новую машинку во Владимир.Взяли Шкоду Фабия 1.4 в максималке.Классная тачка.Честно пацаны скажу позавидовал ему белой завистью.Хороший добротный хетчик. сделан крепко.Жалко даже такую в такси юзать.На всех деталях мульки ауди и фольцваген.Вот и думаеш после таких поездок за машиной о наших машинах.....Эх бля! Сами решайте что можно думать....
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
560 р.из них 50 утилизация старого Форд проба. от шкоды 50 подарок остальное наликом.Да забыл там пакетом шел спорт пакет Динамик\кожа и спорт сидухи\ климатроник еще.Коврики .защита днища,брызговики.дефлекторы.Музон брать не стали,сами зашумим и поставим уси и саб на пионерчик,благо все приготовлено.
taxi 42, я тебя понимаю, у меня подруга на гетсе ездит... прокатился на нем и обзавидовался, тихо, гур, кондей, все так сделано аккуратно... иномарка короче!
но все равно хочу калину-спорт!!! ))
Yurgen1985, у тебя часом машинка не чёрного цвета? Я тут в пятницу из Москвы возвращался домой и перед самым Иваново, не доезжая километров 15-20 догнал чёрную калину спорт, и мне кажется номер был как у тебя. Я на прямом участке обогнал,встал впереди и поморгал аварийкой несколько раз, ты как ни в чём не бывало меня по бырому обогнал и умчался. У меня универсал,цвет совиньон, клубная наклейка на заднем стекле слева!