Спасибо за инфу Ky.
Появилось наметка отремонтироваться на трудах, правда молва ходит что по коробкам калиновским зачетно человек работает в большей степени. Возможно буду доверяться по движку ему.
Спасибо за инфу Ky.
Появилось наметка отремонтироваться на трудах, правда молва ходит что по коробкам калиновским зачетно человек работает в большей степени. Возможно буду доверяться по движку ему.
Всем спасибо за просмотры. Отремонтировался движек. моменты пока только положительные. Делал не на трудах, там к сожалению двигателями перестали заниматься. Кому необходима информация где делал, как долго, что по чем-готов в случае необходимости поделиться информацией.
Ну еще гаражник есть.
+7 904 324 11 14. Тоже Андрей. Рейки вроде штатными ремкомплектами чинит.
Правда, прибаливать стал. Его сын часто подменяет, и пока не так аккуратно работает.
Так что уточнять надо, сможет ли он сам взяться.
А так, один мой старинный дружище у него свои машины лет 15 уже ремонтирует.
Ездил к Андрей Александрович в Гараж 108 со второй машиной, ЛКС 2011г (21126, тросик, Е3).
Повод обращения - нестабильный ХХ, забросы оборотов к 3000, подсос где-то под впускным коллектором, неисправный КПА.
Андрей промыл форсунки, заменил уплотнения коллектора и форсунок, шланг сапуна (весь в трещинах), обнаружено дырявое уплотнение трубки масляного щупа - в магазинах нет, буду заказывать. Выполнена заливка тюненховой прошивки ФРС, Е2, с отключением КПА и понижением порогов включения вентиляторов охлаждения.
ХХ выровнялся, машина поехала резвее. Уже радует.
К сожалению, от вибраций проведенные работы не избавили. Ну и набор оборотов так и остался тяжеловатый. По ощущению, там вместо 126, 124 поршневая стоит. Залазил месяц назад в цилиндры эндоскопом вместе с Анна Геннадьевна, ничего толком рассмотреть не удалось.
Буду смотреть дальше, дорабатывать по возможности. Возможно, это повод для повторного визита, уже на диагностику.
Последний раз редактировалось Ky.; 09.12.2019 в 10:13..
Ездил в Казах-Ладу по гарантии с кондеем.
Наконец-то пришел ТРВ с трубками.
Заменили, заправили.
Прыгающие 500-800 прогревочные обороты остались без диагностики и без ремонта.
"На холодную не регламентировано", "как мы это ловить будем?", "надо дроссель помыть сначала", "на улицу сканер нам выносить нельзя".
3.14ц какой-то, других слов нету. Уже хочется просто взять и уе...
Заплатил 186р за автошампунь. Вода из керхера, фреон и остальные работы бесплатно.
Последний раз редактировалось Ky.; 24.12.2019 в 15:52..