Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2008, 13:00   #311
Участник КаПри Урал 2014

Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 4340 Alex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex0712 с помощью ICQ
Михаил Н.,
Цитата:
Заметил маленькую "лужицу" сверху на коробке. Думаю -некритично.
Эта лужица не с двигателя, с сапуна коробки! В морозы масло из коробки пеной лезет через сапун.
Alex0712 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2008, 18:28   #312
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 19 ALBERTYCH находится на правильном путиALBERTYCH находится на правильном пути
Цитата:
ALBERTYCH, тыкать некрасиво, мы же взрослые люди....
Для этого есть другие форумы, например подонки.ру
ИМХО,
У меня:
-колодки не скрипят, пробег 4 тыс.,
-дворники не свистят, было пару разу когда терли на сухую,
-к подвеске замечаний нет,
-полка не брякает, т.к. у меня седан,
-замки отрегулированы четко, претензий нет.

Но если прислушаться к мотору слышу как гремит(возможно не затянут) один из роликов. Весной вычислю его, на ремне генератора или ГРМ, и подтяну или заменю.
Извените но я не совсем понял про "тыкать"
колодки у ВАС стоковые стоят и не скрипят? извените но в это я не верю!
дворники не скрипят?????? не верю тоже
С олкой разобрался (у меня кстати тоже седан)
про подвеску - или мне не повезло или вы ездили до этого на запоре
замки первое время не гремели тоже, регулировкой боюсь ничего добиться не получиться уйдут зазоры по дверям
У меня движок тихий за исключением вибрации на 2000
Да и в принцыпе все можно сделать и устранить но я так понимаю что эта темка по недостаткам стоковых машин?!?!?

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

NikVik, у меня до калины были следующие машинки:
ока
восьмёрка
девятка
голф 2
джетта
пассат 3
пассат 5 турбированный
тойота виста
мазда демио
и мазда 3
все машины перечислены в хронологическом порядке
и ещё раз повторяю моя калинка с ДВС 1.4 при прокрутке ближе к 5 тысячам оборотов летит как бешенная, возможно реальная скорость разгона и не выше предыдущих машин но ощущения просто ураган
может у вас машинка не едет?
по крайней мере при гонках с третьим пассатом на участке в 400 метров он остался в большой жо..е!
десятки с 1.5 вообще не конкуренты
двенашки примерно то же самое но они как то по другому разгоняются
у них движок хватает с низов и после 3,5 как то хреново крутиться
на мое-же посли трешки только дурь и начинается

С иномарки на Калину - масса впечатлений!
Важно: не забывайте оценивать сообщения,
нажав на значок в виде весов под аватаром!
ALBERTYCH вне форума   Вверх
Старый 08.02.2008, 18:29   #313
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
колодки у ВАС стоковые стоят и не скрипят? извените но в это я не верю!
дворники не скрипят?????? не верю тоже
Колодки скрипели, поменял сразу, дворники родные стоят, не скрипят. Левый чистит замечательно, правый, короткий, иногда ленится.
Старый 08.02.2008, 18:40   #314
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
ALBERTYCH: ..."голф 2
джетта
пассат 3
пассат 5 турбированный
тойота виста
мазда демио
и мазда 3"

Я Недавно продал Мазду 3. У Калины подвеска значительно мягче и комфортней на неровной дороге. Шкода А5, Опель Антара (мои сегодняшние машины) также уступают Калине в этом качестве.
Колодки и дворники тоже поменял сразу на Калине.
Остальное всё великолепно.
Ничего не скрипит, никаких серьёзных неисправностей.
Машиной очень довольны.
Старый 09.02.2008, 03:19   #315
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 NikVik не успел проявить себя
ALBERTYCH,
Цитата:
при гонках с третьим пассатом на участке в 400 метров он остался в большой жо..е!
а сколько лет пассату было,тел 15-20? смешно сравнивать

Цитата:
ока
восьмёрка
девятка
голф 2
джетта
пассат 3
пассат 5 турбированный
тойота виста
мазда демио
и мазда 3
список внушительный, Вы всеми этими авто владели? если да, то совершенно не понятно как пересели на маломощную машину и говорите что она рвёт! странно, но всё возможно!

Добавлено спустя 35 секунд:

ALBERTYCH, и всё же я останусь при своём мнении!
NikVik вне форума   Вверх
Старый 09.02.2008, 08:14   #316
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Народ обороты сбавляем .... помягче и поуважительней друг к другу.
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 11:23   #317
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 19 ALBERTYCH находится на правильном путиALBERTYCH находится на правильном пути
Да ребята....
Вы уж меня звеняйте но как то вы странно реагуруете на минусы моей калины
возможно она у меня неудачная попалась а вам повезло ....
про то что динамика бешенная так это мое субъективное мнение
возможно я ожидал меньшего а получил то что напоминает бешенную табуретку
с третьим пассатом гонялись на стрите он по моему был 90-х годов точнее сказать не могу но знаю точно что не заряженный
кто-то сказал про пассат со 115 кобылами....
приезжай! ПОРВУ КАК ГРЕЛКУ!!!
Короче, пока в планах поменять подвеску полностью и шумку запупырить по кругу а там посмотрим будет сильно досаждать на рынок и ни каких гвоздей!!!

С иномарки на Калину - масса впечатлений!
Важно: не забывайте оценивать сообщения,
нажав на значок в виде весов под аватаром!
ALBERTYCH вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 22:26   #318
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
После классики мне сложно отыскать в новой люкс Калине минусы. Тормозные колодки за компанию с дворниками - не скрипят, вообще к качеству претензий нет, надеюсь критичных не будет и вслед... Но недоумеваю зачем они установили на люкс калину электропривод зеркал? Фишка конеш забавная, но при обломе обо что нить зеркала как и при закисании механизма со временем придется потратится... лучшеб вместо этого сделали дистанционное электрооткрывание багажника и лючка бензобака.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 22:46   #319
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Lucyn
После классики мне сложно отыскать в новой люкс Калине минусы. Тормозные колодки за компанию с дворниками - не скрипят, вообще к качеству претензий нет, надеюсь критичных не будет и вслед... Но недоумеваю зачем они установили на люкс калину электропривод зеркал? Фишка конеш забавная, но при обломе обо что нить зеркала как и при закисании механизма со временем придется потратится... лучшеб вместо этого сделали дистанционное электрооткрывание багажника и лючка бензобака.
Нет уж! ДОЛОЙ УРОДЛИВЫЕ ДЖОЙСТИКИ!!!
Да и обогрев по-любому нужен...
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 22:55   #320
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
YUPiter, +1. Когда я покупал калину этого добра не было,а жаль.
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки