По цене оно почти лям, не пойму я: то ли люди жить лучше стали, то ли еще какие жизненные мотивы. Кстати, чем предыдущая почти новая иномарка не устраивает?!
а что тебя смущает? "Лучше жить" по отношению чего к чему (кого к кому)? или почти лям для авто по нашим ценам - это вапще сумма недосягаемая?
Не пойму, откуда такое удивление? Каждый живёт по своим возможностям! У людей хватает денег (без кредитов, и рассрочек мнимых, заметь, а также без продажи какой-либо недвижимости либо ещё чего!), чтобы без напрягов приобрести авто. И, хочу сказать, что они не рвут жопу, чтобы купить что-то по-престижней и дороже, а реально смотрят на вещи.
Предыдущей машине уже 5 лет. появились деньги, почему бы не сменить машину на более свежую и с желаемыми характеристиками?! Дети выросли, обустроились, самим жить есть где, так почему нет? тем более в будущем не факт, что ещё представиться такая возможность.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
почти лям для авто по нашим ценам - это вапще сумма недосягаемая? Не пойму, откуда такое удивление? Каждый живёт по своим возможностям!
ТаварищЪ, для среднестатистического жителя сумма внушительная! Я бы потянул, но нафига?! Опять же у меня сын паспорт уже получил, 2-ка в новостройке имеется, иномарка есть чего еще надо?! Для рядового юрисконсульта сумма запредельная, ну кто будет такому свыше 30-40тр. платить?! рАЗВЕ ЧТО ВЫИГРАЛ ТЫ ПРОЦЕСС ВЕКА, да и тот вряд ли рядовому юристу кто поручил бы ...
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
без кредитов рассрочек мнимых, заметь, а без продажи ещё чего!
ТаварищЪ, зачет! Под продажей "еще чего" была ЛК, намек понятен более, чем)) По мне так лучше иметь эту "сумму недосягаемую" в недвижимости, либо на депозите и чтобы никто не знал, нежели бросаться ими без присмотра возле дома, к чему эти понты?!
нежели бросаться ими без присмотра возле дома, к чему эти понты?!
почему без присмотра? у них гараж в доме (частный дом), а когда в квартире живут, то тоже гараж за углом, да и понтов здесь не вижу. Понты - это прадо в кредит, а это обычный НОВЫЙ авто. Хотел человек побольше клиренс без ущерба к комфорту, так почему нет? да, и ещё. им не по 20-30 лет, чтобы необдуманные поступки совершать. Почти на пенсии уже. всю жизнь работали на государство, детей... почему бы для себя не пожить... Это у нас с тобой дети невзрослые, по жилью вопросы есть...
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Для рядового юрисконсульта сумма запредельная, ну кто будет такому свыше 30-40тр. платить?!
ну... хочешь хорошо жить, умей вертеться. доп. доходы нужно искать. А так да, 30 с небольшим для меня по основной работе - это мало, если учесть, что жена с ребёнком уже 1,5 года сидит, без работы. крутимся как умеем)
и опять же к теме - МОККА, покатался, вполне себе хорошая машина. дорогу держит, шумка приличная, в салоне уютно. Пластик, не ожидал! у мне у тестя на гольфе 6 пластик дубовее, а тут очень приятный!
По мне так лучше иметь эту "сумму недосягаемую" в недвижимости, либо на депозите
в недвижимости - ничё не купишь за эти деньги, а на дипозите - смысла не вижу в наше время.. копейки прибавятся. А машину всё равно менять не сегодня завтра, пока ломаться не начала!