У мну зеленые феродо с антискрипной пленкой. Тормозят отменно, не скрипят.
Блажен, кто верует :-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от igorich33
я верно понял что эти колодки отличаются от тех тииров что скрипели только пластиной?
Возможно и составом.
Ещё, при производстве применяется технология "Термоудар". http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=60
Короче, отличаются они.
Это круть Для ТИИР, но дешёвые говняшки от АТЕ и ТРВ рвут на части.
За дорогие колодки ТРВ и АТЕ я не скажу.
Возможно и составом.
Ещё, при производстве применяется технология "Термоудар". http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=60
Короче, отличаются они.
Это круть Для ТИИР, но дешёвые говняшки от АТЕ и ТРВ рвут на части.
За дорогие колодки ТРВ и АТЕ я не скажу.
Вы стали похожи на зомби тиира... Не купить их за вменяемые деньги. Проще инобренды купить проверенные. НЛ.
BigKot, я естествоиспытатель и хрень, как ты написал, не несу :-)
Только то, что я откатал и узнал из достоверных источников - выкладываю на съедение форумчанам.
Импорт, который тут проповедуют - говно.
Я его опробовал.
Инфо по ТИИР, только от ТИИР.
Инфо по тормозам от тошнильщиков и пенсионер-стиль-водителей - принципиально не рассматриваю, т.к. им можно наклеить на супермомент деревянные накладки - и они не заметят разницы :-)
BigKot, я естествоиспытатель и хрень, как ты написал, не несу :-)
Только то, что я откатал и узнал из достоверных источников - выкладываю на съедение форумчанам.
Импорт, который тут проповедуют - говно.
Я его опробовал.
Инфо по ТИИР, только от ТИИР.
Инфо по тормозам от тошнильщиков и пенсионер-стиль-водителей - принципиально не рассматриваю, т.к. им можно наклеить на супермомент деревянные накладки - и они не заметят разницы :-)
Улыбнуло в общем стиле повествования!
Ну а так, по существу проповедования и реальности цена/качевто какая конкретика? Где, почем, в сравнении с отстальным? За 500р. я бы взял на пробу, но за 500 + доставка (рублей 300 в среднем) в какой член они упёрлись? Если плюс-минус тот же АТЕ, который в экзисте я за 700р возьму. Это я к тому, что пора нашим жазравшимся производителям смотреть на реальные цены внутри, а не пихать свое под лозунги за мега деньги. Вы сначала обеспечьте доступность, а потом уже и популярность (возможно) попрет.
ЗЫ: Я так пенсионерю, что могу назвать сток тормоза к2 гавном, которым и суперколодки не погут. А где я про хрень?