Именно к клемам прикуривателя и подключился, поодному вытаскивал из разъёма и вставлял обратно. Т.е. и прикуриватель работает штатно, и тройник.
Добавлено через 1 минуту
Летом по теплу буду перепрокладывать проводку своих "доделок", чтобы всё красиво, как штатная, и не бросалась никому в глаза.
сори,- к клемам это вытаскивать нужно гнездо прикукривателя? и как это сделать?.. и из него провода торчат -не мешают если сам прикуриватель воткнуть в разъем?
Цитата:
Как замкнуть прикуриватель?
Но вернемся к нашей машине. Первое, что мы сделали после покупки — установили видеорегистратор, не поленившись протянуть провод питания под обшивкой салона. Девайс удалось удачно пристроить за внутрисалонным зеркалом так, что если нужно, можно поворачивать его в сторону водительской двери. А вот когда пришло время включить регистратор, всплыла давняя проблема всех современных ВАЗов: «мелкое» гнездо прикуривателя, из которого большинство стандартных штекеров благополучно выскакивают. Мы предусмотрительно купили разветвитель, который, как заверили нас продавцы, лучше всех подойдет для Лады. Разветвитель действительно оказался хорош, но при попытке подключить его в гнездо прикуривателя под торпедо раздался характерный щелчок сгорающего предохранителя. Все — прикуриватель не работает. А ведь я включал даже не регистратор или зарядку для мобильника, а всего лишь пустой разветвитель!
На форуме калиноводов нашел причину проблемы. Оказывается, на стенках гнезда прикуривателя расположены разнополярные контакты, причем настолько близко, что боковые лепестки штекеров при определенном положении могут их замыкать, что и произошло в моем случае. http://kalina2.drom.ru/26847/
Сейчас стоят алки летние покругу! В сумме около 300р. за все три, чистят отменно. Зимние алки с переда снял, дубеют в 10раз больше летних. Все дворники чистят по все своей длине, включая задний. Вот такой вот тест дворников успел провести.
Я уже успел попробовать несколько дворников, включая дэнсо гибриды..
дворники дворниками , блин видишь чО , поводки дурацкие ставить начали ((( п\с у меня года три четыре стоят бескаркасники хорс , меняю тока резинки раз в полгода в год , но они дорогие сами дворники пара выходит гдето рубл под 700
дворники дворниками , блин видишь чО , поводки дурацкие ставить начали ((( п\с у меня года три четыре стоят бескаркасники хорс , меняю тока резинки раз в полгода в год , но они дорогие сами дворники пара выходит гдето рубл под 700
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где на К2 находиться предохранитель отвечающий за задний дворник и омыватель.В мануале прочитал,открыл крышку,но не нашел((((Если можно ,то по подробнее,там их на 15Ам много(((
А ТО НЕ РАБОТАЮТ НИ ОМЫВАТЕЛЬ НИ ЗАДНИЙ ДВОРНИК(((
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от moon71
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где на К2 находиться предохранитель отвечающий за задний дворник и омыватель.В мануале прочитал,открыл крышку,но не нашел((((Если можно ,то по подробнее,там их на 15Ам много(((
А ТО НЕ РАБОТАЮТ НИ ОМЫВАТЕЛЬ НИ ЗАДНИЙ ДВОРНИК(((