Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 16:20   #311
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Толямбр, ажиотаж вообще вокруг всего спал, не знаю как во Владимире, но в Питере я К2 вообще не видел, а Солярисов - вагон, рядом с двумя я даже паркуюсь)))
Ну я сегодня в городе с населением 17 тысяч увидел две К-2. Хэтч и универсал. На работе тоже есть К-2 у товарища, еще один на сервис приезжает помыться. Встречаются конечно же....может не каждый день, но через день точно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Мне пришла СМСка из салона, где я Калину покупал предлагают автомобили 2013 года со скидкой до 60000 руб!
надо бежать и брать гранту за 220))))

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 16:21   #312
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maxmsk Посмотреть сообщение
Не сказал бы. Солярис убил продажи шкод , кольтов, опелей корс и т.д. ВАЗ никогда не был прямым конкурентом ино.
НЕ БЫЛ. Это правда, топовая К1 стоила на 30 т.р. дешевле голого Логана. (+/- точно не помню про 2009 год, но порядок такой)
Сегодня всё не так, появилась вилка цен, когда верхние комплектации ВАЗа дороже голых комплектаций иномарок. Да, это не те иномарки, которые были раньше, но всё равно ощущения авто они дают больше.

А Корсы вообще сами себя убили, пока не выйдет Corsa E, я хз кто это старьё за такие бабки купит.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 16:24   #313
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 maxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
НЕ БЫЛ. Это правда, топовая К1 стоила на 30 т.р. дешевле голого Логана. (+/- точно не помню про 2009 год, но порядок такой)
Сегодня всё не так, появилась вилка цен, когда верхние комплектации ВАЗа дороже голых комплектаций иномарок. Да, это не те иномарки, которые были раньше, но всё равно ощущения авто они дают больше.
Тот у кого были деньги на новое ИНО брал ино и на ВАЗ не смотрел вообще. Речь всегда шла о новый ВАЗ против БУ ино. Солярис так же не конкурент тем авто , которые покупают те у кого есть деньги на солярис в топе.
maxmsk вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 16:29   #314
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
sanchez 77, производство ваших глушителей чьё? Или эти как раз из тех что год отходят и снова сгниют?
У тебя то получается с завода стоял паленый, если через полтора года его заменил. Глушак на вазе это расходник, потора-два года и пока. Всю жисть сам его менял, глушак, колечко, и три-четыре резиновых пряника, полчаса делов на эстакаде и дальше поехал не делая никаких трагедий.
По остальным пунктам слив засчитан, ага
sanchez 77 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 16:32   #315
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

maxmsk, в топе машины берут редко. Это изначально не рациональная покупка, которую диктует сердце, а не разум, хоть какой авто возьми.
Я вот, например, купил Астру в топе потому что Инсигнию не хотел (здоровая для города больно) а на Гольф не накопил.

Однако я не буду никому доказывать что Астра лучше Синьки или Гольфа ибо это не так)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
У тебя то получается с завода стоял паленый
Я хз, свечку при сборке не держал, но факт есть факт.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 16:34   #316
Втянувшийся

Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nsNet;4856050Я
хз, свечку при сборке не держал, но факт есть факт.
Короч и тут слился ))))
Старый 26.01.2014, 16:34   #317
Питерская ячейка

Цитата:
По остальным пунктам слив засчитан, ага
Если вас это успокоит, то путь будет защитан. мне всё-равно, ВАЗ от этого лучше не станет, а иномарки не станут хуже))

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Короч и тут слился ))))
Вы в адеквате? Я не отвечаю за качество сборки Калин.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 16:37   #318
Втянувшийся

Я ни где тут не говорил, что ваз лучше, он хуже на столько, на сколько дешевле.
Старый 26.01.2014, 16:38   #319
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Если вас это успокоит, то путь будет защитан. мне всё-равно, ВАЗ от этого лучше не станет, а иномарки не станут хуже))
+ 100500 Шах и мат)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 16:38   #320
Втянувшийся

Цитата:
Вы в адеквате? Я не отвечаю за качество сборки Калин.
Не, я конечно не в адеквате, если меняю глушитель на ваз за косарь. В адеквате ли те кто меняет его в десять раз дороже?
Закрытая тема