Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
Цитата:
Сообщение от nsNet
Толямбр, ажиотаж вообще вокруг всего спал, не знаю как во Владимире, но в Питере я К2 вообще не видел, а Солярисов - вагон, рядом с двумя я даже паркуюсь)))
Ну я сегодня в городе с населением 17 тысяч увидел две К-2. Хэтч и универсал. На работе тоже есть К-2 у товарища, еще один на сервис приезжает помыться. Встречаются конечно же....может не каждый день, но через день точно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Мне пришла СМСка из салона, где я Калину покупал предлагают автомобили 2013 года со скидкой до 60000 руб!
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Не сказал бы. Солярис убил продажи шкод , кольтов, опелей корс и т.д. ВАЗ никогда не был прямым конкурентом ино.
НЕ БЫЛ. Это правда, топовая К1 стоила на 30 т.р. дешевле голого Логана. (+/- точно не помню про 2009 год, но порядок такой)
Сегодня всё не так, появилась вилка цен, когда верхние комплектации ВАЗа дороже голых комплектаций иномарок. Да, это не те иномарки, которые были раньше, но всё равно ощущения авто они дают больше.
А Корсы вообще сами себя убили, пока не выйдет Corsa E, я хз кто это старьё за такие бабки купит.
Цитата:
Сообщение от nsNet
НЕ БЫЛ. Это правда, топовая К1 стоила на 30 т.р. дешевле голого Логана. (+/- точно не помню про 2009 год, но порядок такой)
Сегодня всё не так, появилась вилка цен, когда верхние комплектации ВАЗа дороже голых комплектаций иномарок. Да, это не те иномарки, которые были раньше, но всё равно ощущения авто они дают больше.
Тот у кого были деньги на новое ИНО брал ино и на ВАЗ не смотрел вообще. Речь всегда шла о новый ВАЗ против БУ ино. Солярис так же не конкурент тем авто , которые покупают те у кого есть деньги на солярис в топе.
Цитата:
Сообщение от nsNet
sanchez 77, производство ваших глушителей чьё? Или эти как раз из тех что год отходят и снова сгниют?
У тебя то получается с завода стоял паленый, если через полтора года его заменил. Глушак на вазе это расходник, потора-два года и пока. Всю жисть сам его менял, глушак, колечко, и три-четыре резиновых пряника, полчаса делов на эстакаде и дальше поехал не делая никаких трагедий.
По остальным пунктам слив засчитан, ага
maxmsk, в топе машины берут редко. Это изначально не рациональная покупка, которую диктует сердце, а не разум, хоть какой авто возьми.
Я вот, например, купил Астру в топе потому что Инсигнию не хотел (здоровая для города больно) а на Гольф не накопил.
Однако я не буду никому доказывать что Астра лучше Синьки или Гольфа ибо это не так)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
У тебя то получается с завода стоял паленый
Я хз, свечку при сборке не держал, но факт есть факт.