MadBug, не фига се! У вас там боевички снимать можно))
Добавлено через 1 минуту
Да и в Кемерово - трешачок))
Добавлено через 1 минуту
В прошлом году я каждый по этой трассе ездил.
Частенько также в лоб долбоёжики вылетали. Несколько раз приходилось прямо на обочину вылетать.
Там этот отрезок - около 5 км. Дорога прямая. И несутся по ней - как с ума сошли. Бывало - едешь домой с работы. Ну, нормально едешь. Около 120 км/ч. Мимо пролетает чудо. Как стоящего обгоняет. Вот и думаешь - какого хрена? Сам на этой дороге пробовал разгоняться. Но она была совершенно пустой. А мне было интересно сколько моя Калина поедет. Но пробег тогда был около 5 тысяч. Ещё движок толком не раскрылся. Машина ещё не чипованная была. Тем не менее, когда я достиг скорости 170 км/ч - стало страшно)) Два раза я там пробовал скоростные рекорды ставить. Больше этим не занимаюсь.
А дурачки, которые вылетают с обгоном на встречку - постоянно там есть. При мне несколько раз гайцы вылавливали таких. Если ехать в сторону Междуреченска, то перед поворотом на Атаманово -левая полоса - только для поворота налево. А тут - пацанчики на чепырке летят. Ну, чОткие, все дела, чО. И по этой полосе. А через 200 метров (а то и меньше) - гайцы. Сразу приняли)) И так несколько раз было.
Но, как видно, не помогает это. Дураков у нас в России, как было сказано, на сто лет припасено.
Тут в командировку в Тольятти летал. Такого количества калин никогда не видел. Их там точно больше чем грант и приор. Видал гранты с кузовом.
А дороги там как после бомбежки. Федерельная трасса М5, больше на полигон автоваза похожа- пока ехали с аэропорта порвали шину с замятием диска. Везли меня сегодня с нашего аэропорта - радоволся нашим дорогам!
Везли меня сегодня с нашего аэропорта - радоволся нашим дорогам!
А что не радоваться,Тулеев вашу Щегловку расстроил,денег вбухал немерено за эти годы,другим городам всё урезал,у нас раньще восстанавливали покрытие т.е. новое клали,а сейчас только ямочный ремонт.Мало того,что с москалями проблемы,всё разваливают,деньги до последнего высасывают,так тут ещё и на Щегловку нужно вкалывать,мосты,дороги,дома,магазины строить и т.д. и т.п.
Goldman, у нас хорошие дороги - это скорей заслуга Михайлова, а не Тулеева. После смены мэра дороги приходят в упадок. Сейчас в хорошем состоянии, в первую очередь, поддерживается только дорога, по которой ездит губернатор на работу, а остальные, даже центральные, благополучно разбиваются. Колея на дороге, сейчас - это нормальное дело.
Сейчас ямы зальют, а через несколько недель опять появятся. Так и борются с ямами все лето.
Сейчас ямы зальют, а через несколько недель опять появятся. Так и борются с ямами все лето.
А кому выгодно - раз и на всегда сделать хорошо? А так - каждый год бабло на ремонт дорог списывают, да половину его себе в карман кладут.
"Россия за 2013 год заняла 127-е место из 175 возможных по уровню коррупции. Согласно рейтингу, проведенному организацией Transparency International, наивысшую оценку (100) получают наиболее прозрачные государства. Чем меньше оценка, тем ниже уровень коррупции в стране.
Наиболее благополучными в этом плане странами стали Дания, Новая Зеландия и Финляндия. Наиболее коррупционными странами назвали Афганистан, Северную Корею и Сомали.
Точно такой же результат, как у России (127-е место), показали Пакистан, Никарагуа, Мали, Мадагаскар, Ливан, Гамбия, Коморские острова и Азербайджан.
Латвия заняла 49-е место, Грузия - 55-е, Армения - 94-е, Молдавия - 102-е, Белоруссия - 123-е. В числе наиболее коррумпированных стран, по мнению Transparency International, фигурируют Казахстан (140-е место), Украина (144-е), Киргизия (150-е), Таджикистан (154-е место), Туркмения и Узбекистан (обе страны - на 168-м месте).
США значатся в списке на 19-м месте, Китай - на 80-м. Сирия, на территории которой идут бои между правительственными войсками и мятежниками, определена на 168-е место, вместе с Туркменией и Узбекистаном, отмечает "Интерфакс". http://www.tvc.ru/news/show/id/24301
Как говорится - "не ту страну назвали Гондурасом".
Колея на дороге, сейчас - это нормальное дело. Сейчас ямы зальют, а через несколько недель опять появятся. Так и борются с ямами все лето.
В нашем городе про колеи на дороге я вообще молчу,уже третий год пошёл,как колеи практически на центральных дорогах,которые связывают районы города.У Вас хоть заливают ямы,у нас горельником засыпают,через 5-6 дней всё колёсами раскатывается и снова ямы,раньше хоть асфальтом закатывали.
З.Ы. И это всё списывают якобы на какой-то придуманный кризис,а за уплату дорожного налога по квартирам ходят и заставляют расписываться,типа уведомлён,а хуле кризис.....
А кому выгодно - раз и на всегда сделать хорошо? А так - каждый год бабло на ремонт дорог списывают, да половину его себе в карман кладут.
Все проще гораздо. Одменистрация выстроила интересные отношения с дорожными фирмами - "утром стулья - деньги завтра вечером".
Т.е. фирма, заключив договор на ремонт дороги, должа этот ремонт сделать за свой счет (!), после чего, если дорогу примут, заплятят деньги, причем оооочень нехотя. А если еще и замечания будут.....
Работать на таких условия соглашаются только самые отчаянные джумшуты, которым удается сделать ремонт по самому минимуму, чтобы при всех этих издержках не выйти в минус...
Работать на таких условия соглашаются только самые отчаянные джумшуты, которым удается сделать ремонт по самому минимуму, чтобы при всех этих издержках не выйти в минус...
Ну ещё "особы приближённые к императору", которые вообще могут ничего не делать, а бабло им всё равно перечислят одним из первых. Конторы в здравом уме и без блата уже давно с администрациями дел не имеют, себе дороже, или ждать оплаты хрен знает сколько или попросят "добровольно" на благотворительность половину отдать.