Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
druid_62, это много или мало? Не в курсе нынешних цен.
Это почти столько же, как и до. Тысяч 50 накинули, ну и перманентные скидки там, тысяч 30. Это нормально, я к соренто присматривался очень внимательно, почти купил))) Но деньги ушли несколько в другую сторону, теперь опять буду собирать, летом посмотрим.
Ну тогда китаец с сомнительным приводом за миллион сто - многовато. Говорю же, рано они цены задирать начали. и рано в более дорогой сегмент поперли. Там им противопоставить нечего. Клепали бы бюджетные повозки, может и росли бы продажи.
Н3, Н5 по 800т у нас разлетались, как горячие пирожки. Уходили бы и дизельные с автоматом за 1 млн., но уже с напрягом, просто решение по ПП какое то странное.
Ну и по Соренто за 1,3 млн, это я так думаю, на машины 14-го года. Если цена в 15-ом году перевалит за 1,5 китаец за 1,1 будет востребован.
Если цена в 15-ом году перевалит за 1,5 китаец за 1,1 будет востребован.
Или РАВ4 на 1,5 будет востребован))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от IDOL
Ну тогда китаец с сомнительным приводом за миллион сто - многовато. Говорю же, рано они цены задирать начали. и рано в более дорогой сегмент поперли. Там им противопоставить нечего. Клепали бы бюджетные повозки, может и росли бы продажи.
В дорогой сегмент и не перли))) Просто цены задрали)))