Чего-то большой драмы я не увидел, если честно! В начале ЛК2 с флюенсом оба напутали в части движения по полосам, насчет проезда пешеходного перехода и светофорного объекта - Да, виновны, но тут скорее не хамство, а вынужденное грубое нарушение ПДД по причине не соразмерности скорости движения с погодными условиями, имхо.
AV58ru, А про ПДД ты в курсе? И новые изменения? Если а/м остановилась перед переходом то ты Обязан остановиться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Чего-то большой драмы я не увидел, если честно! В начале ЛК2 с флюенсом оба напутали в части движения по полосам...
Первое: драма в пешеходном, а это показано как он ездит.
Второе: флюенс ни чего не путал. Включи зрение и слух: видно ЛК едет по левому ряду, флюенс по среднему. Флюенс включил поворотник(его слышно) и ждет, что посл кольца когда ЛК проедит, т.к. за ним никого нет перестроится. Но ЛК с кольца пошел по прямой в средний ряд(видно по свету и расстоянием до бордюра/кучи снега).
Но речь в основном про Этого козла, что он чуть пешика в больницу не отправил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
...с погодными условиями...
Вот с этим соглашусь: когда ветер СВИСТИТ в голове, руль в руки ТОЛЬКО на диване.
Сомневаюсь) ЛК2 полосу не меняла, ушла из крайне левой в крайне левый ряд, а вот флюенс из средней полосы ушел в крайне левый ряд! Я бы совершил маневр опережения по средней полосе с перестроением в крайне левый ряд, имхо.
Цитата:
Сообщение от kovalgi
флюенс ему сигналил когда он к нему влез.
Единственное, сугробы внесли свои коррективы в движение по полосам. Я не увидел, чтобы ЛК2 вылезла бы хоть раз за пределы своего крайне левого ряда в отличии от флюенса, который перестраивался со среднего ряда в крайне левый, хотя смысл сего маневра я так и не уловил вообще) У ЛК2 не было возможности беспрепятственно проехать по своей же полосе, его аккуратно отжимал флюенс на разворот по кольцу, имхо. Предположу, что молодой человек в ЛК2 испугался свирепого дядьку в флюенсе, а после фа-фа дал деру, да так к тому же описался, что не заметил пешеходного перехода ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 03.02.2015 в 14:03..
Сомневаюсь) ЛК2 полосу не меняла, ушла из крайне левой в крайне левый ряд...
Еще раз говорю: смотри ВНИМАТЕЛЬНО, там отчетливо видно как он с кольца(если конечно для тебя КОЛЬЦО это прямая линия-то не менял ) из левого пошел в средний а потом опять в левый. А флюенс ему сигналил когда он к нему влез.
AV58ru, Вот молодца, как раз левая траектория И ЕСТЬ средний ряд. Сугробы? А где ты видел Расширенные очищенные дороги-он должен был ехать вдоль, как ты не скажешь, сугроба. А перед этим посмотри где он был.
Добавлено через 3 минуты AV58ru, А что ж ты на фото правый ряд скрыл? А то получается там только два ряда. )))
И зачем изменил свой пост?
Говоришь дерзкий солярис? Не хрена подобного- Наглый солярис.
ну если по ПДД, то в первую очередь нарушил флюенс. на видео отчётливо видно, как он поворачивает со среднего ряда. ведь по ПДД надо держаться правее...а там микроавтобус вроде едет.
а если бы флюенс держался правее, то и калина бы ему не помешала...имхо
опять же по ПДД - это касается нормального кругового движения! перед которым установлен знак Круговое движение.
в Пензе же круги интересные...дождитесь лета и разметки...и увидите, что согласно разметке на этих кольцах со всех рядов (а их там по три) можно ехать ПРЯМО. Я лично это хорошо помню. Это просто перекрёстки
Последний раз редактировалось толяныч1978; 04.02.2015 в 10:59..