Я даже свою с кобальтом Борисыча сравнивал. 380 против 460 Борисыча, но если в кобальт добавить вторую подушку и АБС, чтобы примерно паритет был, то получится 100 разницы или более 25% стоимости моего авто. Это дохрена.
А почему до хрена? Я честно не понял! Кто определил, что до хрена? И потом эти 80-100 тыр это же не за возду заплачены!
Цитата:
Сообщение от Zver
Я про все авто говорю. Бездумных кредитов выше крыше с обоих сторон. У меня перед глазами два корейца . Один после выплат встает хозяину 820 тыс, второй хозяйке в 890 . Это чисто платежи и % за кредит. Мне моя кредитная в итоге встает 390-400тыс, при цене без скидки по Лада Финанс на момент покупки 406200. Есть разница?
А мне мой поле выплаты встанет в 469!
Цитата:
Сообщение от Zver
Ну сделают они так же. И будет она стоить также. Дальше то что? Чудес ведь не бывает.
О чем и речь!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
У меня нет грузового авто. А вот необходимости возить нетяжелый негабарит бывает очень часто. На такси разорительно и не удобно. Не ижу никакой крамолы в перевозке таких вщей как холодильник, стиральная машина, мебель в коробках и т.п. За год набежит приличная сумма.
Полностью поддерживаю! Золотые слова! Мой плюс тебе!
вот я про то и говорю что надо ко всему с умом подходить
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
О чем и речь!
вот и здесь у нас с тобой единодушие. Вот только продажи ВАЗа по цене ино и с качеством ино рухнут еще больше. Но об этом уважаемые оппоненты почему то умалчивают. И дело тут в извечной русской тяге к халяве)) "Дайте мне вон ту за 300, но чтобы она была как вон та за 5000" ))))
вот я про то и говорю что надо ко всему с умом подходить
Естественно!
Цитата:
Сообщение от Zver
вот и здесь у нас с тобой единодушие. Вот только продажи ВАЗа по цене ино и с качеством ино рухнут еще больше.
Сто пудов верно! Только вот вопрос почему?
С другой стороны по твоему получается, что ВАЗ делает продукцию низкого качества, но и за более низкую цену!
Цитата:
Сообщение от Zver
Но об этом уважаемые оппоненты почему то умалчивают
Кого ты имеешь в виду!
Цитата:
Сообщение от Zver
И дело тут в извечной русской тяге к халяве)) "Дайте мне вон ту за 300, но чтобы она была как вон та за 5000" ))))
Согласен полностью, любит у нас народ халяву!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
Т.е. 100 000 это уже копейки? Для кредитчиков может быть и не дохрена, но я свою брал за нал.
100 тыр это конечно не копейки, но опять же все относительно! Во первых не 100, а 80, а во вторых они же плачены не за воздух!
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
Ну и чтобы порадовать Борисыча: вчера возил рассаду бабушке в сад. На тебе зелени с утра)
Вот этого я не понял? Чему я должен радоваться? Что ты возил рассаду на дачу на своей Калине? А какая мне с этого радость!
100 тыр это конечно не копейки, но опять же все относительно! Во первых не 100, а 80, а во вторых они же плачены не за воздух!
Вот этого я не понял? Чему я должен радоваться? Что ты возил рассаду на дачу на своей Калине? А какая мне с этого радость!
Хренасе относительно. А в процентном соотношении? Для 400 - 100 это 25%. Для 1 млн - это 250 000, для 4 млн - это 1 млн. 25% это тоже относительно? Я фигею с вас, экономисты, блин, разница в 25% это ведь всего лишь.
Потому что как минимум 2 последних десятилетия усиленно вдалбливали в сознание людей что ШИЛЬДИК это наше все. И именно поэтому вангую 70% покупателей при всех прочих равных условиях выберут ино , а не ваз.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
С другой стороны по твоему получается, что ВАЗ делает продукцию низкого качества, но и за более низкую цену!
Именно так и есть. Только не низкого качества, а максимально устраивающего основную массу покупателей за потраченную сумму. Соответственно разочаровавшиеся пытаются уйти выше, а те кому повезло и дальше берут ВАЗ и не заморачиваются не нужными мыслями. Именно поэтому идет у них удешевление производства , для того чтобы маржа с меньшего количества проданных авто не приносила потерь в прибыли.
Да какая, в сущности, разница? Если человек может потратить определенную сумму на определенную машину - это его личный выбор! Не надо уподобляться дромовцам, которые орут, что их прямо таки заставляют покупать ВАЗы, ибо не оставили другого выбора.
Не я начал сравнение цен, просто такие заявления что 25%, вообще-то, фигня, и все в этом мире относительно, находятся уже за пределами моего понимания.