Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 07:17   #311
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
думаю к концу этого года - началу следующего Рио и Соляр будет больше продано чем Калино-Гранто-онДо
Не будет этого. И знаешь почему? Мощность ХММР не позволит больше РиоСоляр выпустить. Им это не надо. Так что ты заранее проиграл.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 07:34   #312
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Я даже свою с кобальтом Борисыча сравнивал. 380 против 460 Борисыча, но если в кобальт добавить вторую подушку и АБС, чтобы примерно паритет был, то получится 100 разницы или более 25% стоимости моего авто. Это дохрена.
А почему до хрена? Я честно не понял! Кто определил, что до хрена? И потом эти 80-100 тыр это же не за возду заплачены!
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Я про все авто говорю. Бездумных кредитов выше крыше с обоих сторон. У меня перед глазами два корейца . Один после выплат встает хозяину 820 тыс, второй хозяйке в 890 . Это чисто платежи и % за кредит. Мне моя кредитная в итоге встает 390-400тыс, при цене без скидки по Лада Финанс на момент покупки 406200. Есть разница?
А мне мой поле выплаты встанет в 469!

Цитата:
Ну сделают они так же. И будет она стоить также. Дальше то что? Чудес ведь не бывает.
О чем и речь!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
У меня нет грузового авто. А вот необходимости возить нетяжелый негабарит бывает очень часто. На такси разорительно и не удобно. Не ижу никакой крамолы в перевозке таких вщей как холодильник, стиральная машина, мебель в коробках и т.п. За год набежит приличная сумма.
Полностью поддерживаю! Золотые слова! Мой плюс тебе!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 07:36   #313
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А мне мой поле выплаты встанет в 469!
вот я про то и говорю что надо ко всему с умом подходить
Цитата:
О чем и речь!
вот и здесь у нас с тобой единодушие. Вот только продажи ВАЗа по цене ино и с качеством ино рухнут еще больше. Но об этом уважаемые оппоненты почему то умалчивают. И дело тут в извечной русской тяге к халяве)) "Дайте мне вон ту за 300, но чтобы она была как вон та за 5000" ))))
Старый 14.05.2014, 07:56   #314
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Цитата:
А почему до хрена? Я честно не понял! Кто определил, что до хрена? И потом эти 80-100 тыр это же не за возду заплачены!
Т.е. 100 000 это уже копейки? Для кредитчиков может быть и не дохрена, но я свою брал за нал.

Ну и чтобы порадовать Борисыча: вчера возил рассаду бабушке в сад. На тебе зелени с утра)
Миниатюры
IMG_20140513_175915.jpg  
VrymVrym вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 08:01   #315
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот я про то и говорю что надо ко всему с умом подходить
Естественно!
Цитата:
вот и здесь у нас с тобой единодушие. Вот только продажи ВАЗа по цене ино и с качеством ино рухнут еще больше.
Сто пудов верно! Только вот вопрос почему?
С другой стороны по твоему получается, что ВАЗ делает продукцию низкого качества, но и за более низкую цену!
Цитата:
Но об этом уважаемые оппоненты почему то умалчивают
Кого ты имеешь в виду!

Цитата:
И дело тут в извечной русской тяге к халяве)) "Дайте мне вон ту за 300, но чтобы она была как вон та за 5000" ))))
Согласен полностью, любит у нас народ халяву!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Т.е. 100 000 это уже копейки? Для кредитчиков может быть и не дохрена, но я свою брал за нал.
100 тыр это конечно не копейки, но опять же все относительно! Во первых не 100, а 80, а во вторых они же плачены не за воздух!

Цитата:
Ну и чтобы порадовать Борисыча: вчера возил рассаду бабушке в сад. На тебе зелени с утра)
Вот этого я не понял? Чему я должен радоваться? Что ты возил рассаду на дачу на своей Калине? А какая мне с этого радость!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 08:05   #316
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Интересно, что не понравилось в посте анонимному минусовальщику?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 08:12   #317
Втянувшийся

Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Цитата:
100 тыр это конечно не копейки, но опять же все относительно! Во первых не 100, а 80, а во вторых они же плачены не за воздух!

Вот этого я не понял? Чему я должен радоваться? Что ты возил рассаду на дачу на своей Калине? А какая мне с этого радость!
Хренасе относительно. А в процентном соотношении? Для 400 - 100 это 25%. Для 1 млн - это 250 000, для 4 млн - это 1 млн. 25% это тоже относительно? Я фигею с вас, экономисты, блин, разница в 25% это ведь всего лишь.

А радоваться - зелени с утра! Я же написал.
Старый 14.05.2014, 08:17   #318
Легенда форума

Цитата:
Только вот вопрос почему?
Потому что как минимум 2 последних десятилетия усиленно вдалбливали в сознание людей что ШИЛЬДИК это наше все. И именно поэтому вангую 70% покупателей при всех прочих равных условиях выберут ино , а не ваз.
Цитата:
С другой стороны по твоему получается, что ВАЗ делает продукцию низкого качества, но и за более низкую цену!
Именно так и есть. Только не низкого качества, а максимально устраивающего основную массу покупателей за потраченную сумму. Соответственно разочаровавшиеся пытаются уйти выше, а те кому повезло и дальше берут ВАЗ и не заморачиваются не нужными мыслями. Именно поэтому идет у них удешевление производства , для того чтобы маржа с меньшего количества проданных авто не приносила потерь в прибыли.
Цитата:
Кого ты имеешь в виду!
не тебя в данном случае.
Старый 14.05.2014, 08:18   #319
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хренасе относительно.
Да какая, в сущности, разница? Если человек может потратить определенную сумму на определенную машину - это его личный выбор! Не надо уподобляться дромовцам, которые орут, что их прямо таки заставляют покупать ВАЗы, ибо не оставили другого выбора.
Старый 14.05.2014, 08:22   #320
Втянувшийся

Не я начал сравнение цен, просто такие заявления что 25%, вообще-то, фигня, и все в этом мире относительно, находятся уже за пределами моего понимания.
Ответ